urgente. sustitucion ingrediente cual?!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
urgente. sustitucion ingrediente cual?!!

Mensaje por pausan » 24 Mar 2005 21:30

para hacer el relleno del brazo de gitano salado necesito 140 gr de nata liquida y no tengo SOS... lo puedo sustituir por la misma cantidad en leche que hariais???

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 24 Mar 2005 21:39

:nodigona: YO CREO QUE NO VA A SER LO MISMO, PERO ESTE MUNDO ES DE LOS VALIENTES ASÍ QUE ADELANTE, POR INTENTARLO NO VA A PASAR NADA :beso:

IsabelMU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:716
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Cartagena(Murcia)

Mensaje por IsabelMU » 24 Mar 2005 21:39

haber si te pone nata es nata pero dime que vas a hacer relleno de k????? :duda: :duda: :duda: lo digo por q podias ponerle merengue montando las claras de huevo :D

sanaen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Granada - Espa?a

Mensaje por sanaen » 24 Mar 2005 21:49

En platos salados la nata se puede sustituir por leche evaporada, no se si te ira bien, pero es lo mas parecido. :wink:


Imagen

kiza
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:04 Ago 2004 01:00

mi idea

Mensaje por kiza » 24 Mar 2005 21:59

hola, no se de que es el relleno, pero si puedes, intentalo con una bechamel ligerita.
besos
kiza

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 24 Mar 2005 22:01

bueno me he salvado, el relleno base de la crema era mantequilla, huevos, philadelphia y nata, despues se le añade lo que quieras, en mi caso gambas y cangrejo.
He puesto en lugar de 140 gr de nata, 80 de leche me lo ha dicho mi mami, porque la leche es menos espesa, y ha quedado perfecta!!!!
buuuffffffffff
creia que de esta no salia, despues de tener todo el bizcocho y lo demas a punto.
Gracias!!!!!!!!

IsabelMU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:716
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Cartagena(Murcia)

Mensaje por IsabelMU » 24 Mar 2005 22:10

Y TE HA QUEDADO ESPESITO PARA LUEGO PONERLO EN EL BIZCOCHO????? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 24 Mar 2005 22:15

espesito ideal de la muerte, de verdad, por eso estoy contenta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados