Busco una receta .. !!!!!!!!!!!!:
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lalas
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estoy buscando una receta
.. que vi hace tiempo era bacalao en el varoma y el vaso la salsa de pimientos .. pero no la encuentro por ninguna parte .. alguien sabe donde esta
gracias .. 
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tuttisussi
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marlauz
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lalas
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comoju
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lalas
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comoju
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Vamos a ver si con estas conseguimos algo
BACALAO CONFITADO CON PIMIENTOS ROJOS Y EMULSI?N DE PIL-PIL
* 150 gr. de aceite de oliva
* 150 gr. de aceite de girasol
* 6 dientes de ajo
* 1-2 hojas de laurel
* 1 trozo de guindilla
* 3-4 patatas, cortadas en rodajas gruesas
* 500 gr. de lomos de bacalao, desalao
* 900 gr. de agua
* ? pimiento rojo, cortado en tiras
Ponga en el vaso los aceites, los ajos, el laurel y la guindilla y programe 10 min., temperatura Varoma, vel. 1.
Coloque los lomos de bacalao bien escurridos con la piel hacia abajo y las tiras de pimiento rojo en un molde de aluminio redondo de 20 cm. de diámetro y 6 cm. de alto. Ponga el molde de aluminio dentro del recipiente Varoma.
Cuando acabe el tiempo programado, vierta el aceite aromatizado sobre el bacalao y los pimientos. Sin lavar el vas, ponga el agua e introuzca el cestillo con las patatas. Programe 35 min., temperatura Varoma, vel. 2 y sitúe el recipiente Varoma encima del vaso.
Al acabar el tiempo programado, retire el recipiente del Varoma y el cestillo. Disponga las patatas en una fuente, s?lelas y coloque encima lo lomos de bacalao y decore con los pimientos.
Emulsi?n De Pil-Pil
Deseche el agua del vaso y acl?relo con agua fría.
Retire la guindilla y el laurel del aceite. Pong los ajos confitados dentro del vaso y ci?rrelo. Coloque una jarra encima de la tapa y pulse la funci?n balanza. Con cuidado vaya echando aceite (que ha quedado en el recipiente de aluminio) en la jarra, procurando que no caiga el líquido del fondo, hasta tener 300 gr.
Vierta el líquido restante en el vaso junto los ajos y programe vel. 5 sin programar tiempo. Sin quitar el cubilete vaya echando el aceite, poco a poco, sobre la tapa.
Vuelque la emulsi?n de pil-pil en la fuente y sirva inmediatamente
GRATINADO DE BACALAO NAVIDE?O
* 6 u 8 lomos de bacalao congelado, desalado y sin piel
Tomate Frito:
* 50 g. de aceite
* 1 bote de tomate de kilo de tomate triturado natural
* 100 g. de cebolla
* 2 dientes de ajo
* 2 cucharadas de azúcar
* Sal y pimienta
Patatas A Lo Pobre:
* 70 g. de aceite
* 50 g. de agua
* 600 g. de patatas
* 100 g. de pimiento verde para freír
* Sal
Mayonesa Sin Huevo:
* 150 g. de leche
* 2 dientes de ajo
* 400 g. de aceite
* Un poco de sal
Descongele el bacalao, quétele la piel y guarde la misma en el congelador.
Ponga el aceite con el diente de ajo y la cebolla en el vaso y programe 5 minutos, 100º, velocidad 4, cuando termine triture unos segundos en velocidad 8. Baje los restos de las paredes, eche el tomate y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Seque bien el bacalao y envu?lvalo en film transparente. Coloque los lomos en el recipiente varoma en sentido horizontal y cuando acabe el tiempo programado anteriormente, p?ngalo sobre la tapadera y programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Saque y reserve todo.
Patatas a lo pobre:
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso el aceite y el agua. Programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Mientras tanto, lamine las patatas, no demasiado finas. Corte los pimientos en trozos. Cuando acabe el tiempo programado, eche las patatas y los pimientos con un poco de sal, y programe 13 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Reserve.
Mayonesa sin huevo:
Ponga en el vaso la leche y programe velocidad 5. Incorpore los ajos a través del bocal, con la míquina en marcha. Pare y programe 1 minuto, 40º, velocidad 5.
Cuando termine, programe 2 minutos más a la misma temperatura y velocidad, y vaya añadiendo el aceite, medido con antelaci?n, poco a poco sobre la tapadera sin quitar el cubilete.
Montaje del plato:
Cubra el fondo de una fuente de horno con una capa de tomate frito, coloque sobre él los lomos de bacalao sin el film transparente, por último, cubra estos con la mayonesa sin huevo y gratine, con el grill previamente encendido durante 3 ? 4 minutos, hasta que está dorado. Ponga alrededor las patatas con los pimientos. Sirva de inmediato.
NOTA: Si lo desea, puede hacer el bacalao con antelaci?n, gratinarlo y calentarlo en el momento de servir, pero las patatas hay que hacerlas en el momento en que vaya a consumirse.
BACALAO CONFITADO CON PIMIENTOS ROJOS Y EMULSI?N DE PIL-PIL
* 150 gr. de aceite de oliva
* 150 gr. de aceite de girasol
* 6 dientes de ajo
* 1-2 hojas de laurel
* 1 trozo de guindilla
* 3-4 patatas, cortadas en rodajas gruesas
* 500 gr. de lomos de bacalao, desalao
* 900 gr. de agua
* ? pimiento rojo, cortado en tiras
Ponga en el vaso los aceites, los ajos, el laurel y la guindilla y programe 10 min., temperatura Varoma, vel. 1.
Coloque los lomos de bacalao bien escurridos con la piel hacia abajo y las tiras de pimiento rojo en un molde de aluminio redondo de 20 cm. de diámetro y 6 cm. de alto. Ponga el molde de aluminio dentro del recipiente Varoma.
Cuando acabe el tiempo programado, vierta el aceite aromatizado sobre el bacalao y los pimientos. Sin lavar el vas, ponga el agua e introuzca el cestillo con las patatas. Programe 35 min., temperatura Varoma, vel. 2 y sitúe el recipiente Varoma encima del vaso.
Al acabar el tiempo programado, retire el recipiente del Varoma y el cestillo. Disponga las patatas en una fuente, s?lelas y coloque encima lo lomos de bacalao y decore con los pimientos.
Emulsi?n De Pil-Pil
Deseche el agua del vaso y acl?relo con agua fría.
Retire la guindilla y el laurel del aceite. Pong los ajos confitados dentro del vaso y ci?rrelo. Coloque una jarra encima de la tapa y pulse la funci?n balanza. Con cuidado vaya echando aceite (que ha quedado en el recipiente de aluminio) en la jarra, procurando que no caiga el líquido del fondo, hasta tener 300 gr.
Vierta el líquido restante en el vaso junto los ajos y programe vel. 5 sin programar tiempo. Sin quitar el cubilete vaya echando el aceite, poco a poco, sobre la tapa.
Vuelque la emulsi?n de pil-pil en la fuente y sirva inmediatamente
GRATINADO DE BACALAO NAVIDE?O
* 6 u 8 lomos de bacalao congelado, desalado y sin piel
Tomate Frito:
* 50 g. de aceite
* 1 bote de tomate de kilo de tomate triturado natural
* 100 g. de cebolla
* 2 dientes de ajo
* 2 cucharadas de azúcar
* Sal y pimienta
Patatas A Lo Pobre:
* 70 g. de aceite
* 50 g. de agua
* 600 g. de patatas
* 100 g. de pimiento verde para freír
* Sal
Mayonesa Sin Huevo:
* 150 g. de leche
* 2 dientes de ajo
* 400 g. de aceite
* Un poco de sal
Descongele el bacalao, quétele la piel y guarde la misma en el congelador.
Ponga el aceite con el diente de ajo y la cebolla en el vaso y programe 5 minutos, 100º, velocidad 4, cuando termine triture unos segundos en velocidad 8. Baje los restos de las paredes, eche el tomate y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Seque bien el bacalao y envu?lvalo en film transparente. Coloque los lomos en el recipiente varoma en sentido horizontal y cuando acabe el tiempo programado anteriormente, p?ngalo sobre la tapadera y programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Saque y reserve todo.
Patatas a lo pobre:
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso el aceite y el agua. Programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Mientras tanto, lamine las patatas, no demasiado finas. Corte los pimientos en trozos. Cuando acabe el tiempo programado, eche las patatas y los pimientos con un poco de sal, y programe 13 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Reserve.
Mayonesa sin huevo:
Ponga en el vaso la leche y programe velocidad 5. Incorpore los ajos a través del bocal, con la míquina en marcha. Pare y programe 1 minuto, 40º, velocidad 5.
Cuando termine, programe 2 minutos más a la misma temperatura y velocidad, y vaya añadiendo el aceite, medido con antelaci?n, poco a poco sobre la tapadera sin quitar el cubilete.
Montaje del plato:
Cubra el fondo de una fuente de horno con una capa de tomate frito, coloque sobre él los lomos de bacalao sin el film transparente, por último, cubra estos con la mayonesa sin huevo y gratine, con el grill previamente encendido durante 3 ? 4 minutos, hasta que está dorado. Ponga alrededor las patatas con los pimientos. Sirva de inmediato.
NOTA: Si lo desea, puede hacer el bacalao con antelaci?n, gratinarlo y calentarlo en el momento de servir, pero las patatas hay que hacerlas en el momento en que vaya a consumirse.
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comoju
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