Busco la receta de los flamenquines ! Me gusta mucho comerlos de tapas cuando voy en ANDALUCIA pero nunca he encontrado la receta incluso en los numerosos libros de cocina que tengo !
Cordobesas : su receta por favor !!!:
-
Madi2610
- Cocinera/o

- Mensajes:1238
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
- Contactar:
Hola !
Busco la receta de los flamenquines ! Me gusta mucho comerlos de tapas cuando voy en ANDALUCIA pero nunca he encontrado la receta incluso en los numerosos libros de cocina que tengo !

Busco la receta de los flamenquines ! Me gusta mucho comerlos de tapas cuando voy en ANDALUCIA pero nunca he encontrado la receta incluso en los numerosos libros de cocina que tengo !
-
marlauz
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:400
- Registrado:29 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Asturias
Yo no soy cordobesa pero te pongo una receta de los que yo hago que estan muy ricos.
Ingredientes
1 k. de filetes de lomo de cerdo fresco
4 huevos duros
jamón serrano
pan rayado
2 huevos batidos
1 lata de pimientos rojos asados (opcional)
Resumen:Receta túpica de C?rdoba.
Rollitos de cerdo fresco rellenos de jamón serrano y huevo duro empanados y fritos. Muy crujientes.
Modo de preparacion:Picamos muy finamente el jamón y los huevos duros.
Batimos un huevo en un plato y ponemos pan rayado en otro.
Abrimos los filetes en dos sin separarlos del todo (c**o un bocadillo).
Rellenamos con nuestro picadillo y le echamos pimiento rojo (opcional)
Enrollamos y pasamos por el huevo batido y rebozamos con el pan rayado.
Fre?mos en abundante aceite el suficiente tiempo para que se hagan por dentro, pero con cuidado que no se nos quemen por fuera. (fuego medio)
La saque hace tiempo de aqui donde te viene paso a paso
http://guisando.org/flamenquines
Hay tantas variedades c**o quieras, puedes variar la carne yo los suelo hacer tambien con filetes de ternera o de pollo o jamon cocido, estan muy ricos de todas las formas.

Ingredientes
1 k. de filetes de lomo de cerdo fresco
4 huevos duros
jamón serrano
pan rayado
2 huevos batidos
1 lata de pimientos rojos asados (opcional)
Resumen:Receta túpica de C?rdoba.
Rollitos de cerdo fresco rellenos de jamón serrano y huevo duro empanados y fritos. Muy crujientes.
Modo de preparacion:Picamos muy finamente el jamón y los huevos duros.
Batimos un huevo en un plato y ponemos pan rayado en otro.
Abrimos los filetes en dos sin separarlos del todo (c**o un bocadillo).
Rellenamos con nuestro picadillo y le echamos pimiento rojo (opcional)
Enrollamos y pasamos por el huevo batido y rebozamos con el pan rayado.
Fre?mos en abundante aceite el suficiente tiempo para que se hagan por dentro, pero con cuidado que no se nos quemen por fuera. (fuego medio)
La saque hace tiempo de aqui donde te viene paso a paso
http://guisando.org/flamenquines
Hay tantas variedades c**o quieras, puedes variar la carne yo los suelo hacer tambien con filetes de ternera o de pollo o jamon cocido, estan muy ricos de todas las formas.
-
Madi2610
- Cocinera/o

- Mensajes:1238
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
- Contactar:
-
lolaila
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:318
- Registrado:05 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Bajo los arcos de la mezquita
- Contactar:
Me llamab así Aqui una cordobesa dispuesta a ayudarte.
Mira, aqui, en mi blog, tengo una estupenda receta de los flamenquines tan deliciosos que hacemos en mi tierra:
FLAMENQUINES
Espero que te deleites con ellos.
Salu2
Mira, aqui, en mi blog, tengo una estupenda receta de los flamenquines tan deliciosos que hacemos en mi tierra:
FLAMENQUINES
Espero que te deleites con ellos.
Salu2
-
Madi2610
- Cocinera/o

- Mensajes:1238
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
- Contactar:
-
lolaila
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:318
- Registrado:05 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Bajo los arcos de la mezquita
- Contactar:
-
Madi2610
- Cocinera/o

- Mensajes:1238
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
- Contactar:
-
lolaila
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:318
- Registrado:05 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Bajo los arcos de la mezquita
- Contactar:
-
Madi2610
- Cocinera/o

- Mensajes:1238
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
- Contactar:
-
carlotenia
- Cocinera/o

- Mensajes:1721
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados