?Alquien me puede decir c?mo se hace el pl?tano macho?:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:974
- Registrado:03 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Compramos el otro día 2 plátanos machos porque los probamos hechos y nos gustaron mucho...
?Sabéis cómo se hacen? Mucho o poco aceite? Porque los que nos puso wel chico estaban completamente secos, sin nada de aceite...
?Sabéis cómo se hacen? Mucho o poco aceite? Porque los que nos puso wel chico estaban completamente secos, sin nada de aceite...
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:936
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
He estado dos veranos trabajando en Republica Dominicana. Viv?a en la casa de un sacerdote que tenía unas cocineras que nos lo hacían fritos. Allí se llaman "tostones" y los ponen en los burger King de allí igual que si fueran patatas fritas.
Yo se lo hacía mucho a mi hija, le encantaban y se tomaba un plato hondo hasta arriba en un plis plas. Se pela el plátano macho con un buen cuchillo, haciendo cortes verticales a la piel y tirando. Después una vez pelado se parte en rodajas, cuanto más finas más ricas (c**o las patatas...) y después lo frío en aceite de oliva y le pongo sal. Esquisito!!
También allí lo añaden en rodajas a salsas y sopas pero ya no te s??e decir cómo.
Yo se lo hacía mucho a mi hija, le encantaban y se tomaba un plato hondo hasta arriba en un plis plas. Se pela el plátano macho con un buen cuchillo, haciendo cortes verticales a la piel y tirando. Después una vez pelado se parte en rodajas, cuanto más finas más ricas (c**o las patatas...) y después lo frío en aceite de oliva y le pongo sal. Esquisito!!
También allí lo añaden en rodajas a salsas y sopas pero ya no te s??e decir cómo.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:752
- Registrado:04 Mar 2008 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1093
- Registrado:17 Ene 2008 01:00
- Ubicación:A CORU?A
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6529
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
Una de kalos argui?ano
Los plátanos machos son plátanos que habitualmente se comen fritos u horneados en latinoam?rica. Son más bien salados y esta receta es genial. Para nada saben a cocacola.
Se trata de partir los plátanos machos maduros en tres o cuatro trozos y colocarlos en una olla donde pondremos la cocacola y un poco de agua. Hay que dejar reducir el líquido a fuego lento hasta que quede consistencia de caramelo. Esto con un buen filete es riquísimo...
Los plátanos machos son plátanos que habitualmente se comen fritos u horneados en latinoam?rica. Son más bien salados y esta receta es genial. Para nada saben a cocacola.
Se trata de partir los plátanos machos maduros en tres o cuatro trozos y colocarlos en una olla donde pondremos la cocacola y un poco de agua. Hay que dejar reducir el líquido a fuego lento hasta que quede consistencia de caramelo. Esto con un buen filete es riquísimo...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados