"Giglis con salsa de almendras":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
"Giglis con salsa de almendras"

Mensaje por pasangara » 05 Mar 2008 21:04

Simplemente un tipo de pasta que compré el otro dia en mercadona y los hice de la forma que indicaba en el paquete. Nunca lo habia comprado, es pasta de espinacas-remolacha-tinta de calamar.
Yo le hubiese añadido un poco mas de ajo, pero eso va en gustos.

Imagen

Imagen

Imagen

y aquí el resultado.........la verdad, tienen mejor pinta "en directo".........

Imagen


la próxima vez que los haga será con gambas y gulillas al ajillo, haber que tal.........

:up:

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 05 Mar 2008 21:05

La verdad es que a mi tambiénme gusta mucho esta pasta. La última vez la hice con pesto y estaban de muerte!!!!!

Habrá que tomar nota de tu receta.


:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 05 Mar 2008 21:43

Muchísimas recetas sobre todo saladas, quedan mejor en diressto que cuando haces la foto, hay veces que son horrorosas y en cambio estan buenísimas :D :D :D

Tu pasta no está mal, es por la salsa, las almendras espesan mucho. A mi me ha gustado, probaré los giglis estos,aunque casi me gusta más la idea que comentas luego, ajo y guindillas, gambitas...uysss :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 05 Mar 2008 21:46

que rica tenia que estar :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 06 Mar 2008 00:56

Que curioso nunca lo habia visto, debe de estar buenisimo :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados