Unas truchitas??????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:
Unas truchitas??????

Mensaje por maripepa » 05 Mar 2008 23:36

Hoy os traigo unas sencillas truchas, pero que fritas de esta manera cogen un buen sabor, son muy fáciles de hacer y con una ensaladita de lechuga y tomate ya tenemos una cena lista, además no sé si es que yo ahora las veo mucho en los supermercados o que es tiempo de truchas.

Imagen

Truchas a mi manera
Ingredientes:

1 por persona según tamaño
lonchas finas de jamón serrano
un par de guindillas y 2 hojas de laurel
4 o 5 dientes de ajo
aceite para freírlas y harina para enharinarlas



Elaboración:

Pedir en la pescader?a que os quiten la espina.
Lavarlas, secarlas y ponerlas encima de un paño abiertas
Repasarla un poco más de espinas
Salpimentarlas, colocarle el jamón en una parte y cerrarlas con palillos o pinchos de acero (los hay a prop?sito para esas cosas)

Esta receta y otras más en http://migranitodesal.com/?p=308




:beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 05 Mar 2008 23:47

Me apunto!!!! a las truchas y al vino!!!!! :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 06 Mar 2008 00:51

Asi deben de estar buenisimas, muchas gracias :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 06 Mar 2008 08:16

:plas: :plas: :plas:
Que rico Pepa!!!!
Mi madre tambien me las freia así, con el jamoncito por dentro :up: :up:
:beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 06 Mar 2008 08:35

:plas: :plas: :plas: :plas:

a tu manera... y a la mia... 8) que no hay nada mas rico que las truchas con jamon... :dientes: :dientes: con la piel bien churruscadita....

:nodigona: lo de la tempora de trucha... va a ser que las piscifactorias tienen demasiadas.... porque de rio... ya no quedan.... :duda:
y curiosamente aquí... ahora... no se ven tantas... o sea... que os las llevais a Palma.... :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 06 Mar 2008 14:06

Si te digo la verdad, nunca las he comido :duda: , no me decido a comprarlas :nodigona: , pero es bueno tener la receta y mas siendo tuya, que seguro están buenisimas :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 06 Mar 2008 14:11

Me acabas de dar una muy buena idea para la comida de hoy me apetecia algo de pescadito con ensalada asique cuando salga voy a ir a comprar unas truchas que me encantan y listo :wink:

Las tuyas tienen una pinta ummmm :plas: :plas: :plas:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 06 Mar 2008 20:33

Muchas gracias Bangalore.
Mafalda, tu te apuntas a todo, el vino ese solo está de decoración.

Lauma y Gijonesa, lo del relleno no es ningún secreto, con bacon o con jamón al fin y al cabo son truchas a la Navarra, es lo de freirlas con los ajos, guindilla y laurel que le dí un sabor diferente al aceite y por supuesto a las truchas.

Gracias Maribel por tus piropos, pruebalas y despues juzgas si te gustan o no, ya verás que ricas.

Sunshine, las hiciste????? Os gustaron?????

:beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 06 Mar 2008 20:50

Maripepa, yo las hago igual que tú :D :D :D :D

Pero prueba ...una cosa....en el aceite de freirlas...pasas un buen puñado de pi?ones que se tuesten y se las hechas por encima :up: :up:

La combinacion de sabores exquisita :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 06 Mar 2008 20:53

Missis escribió:Maripepa, yo las hago igual que tú :D :D :D :D

Pero prueba ...una cosa....en el aceite de freirlas...pasas un buen puñado de pi?ones que se tuesten y se las hechas por encima :up: :up:

La combinacion de sabores exquisita :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Aquí si que me has matao!!!!!!!!
Los pi?ones son mi perdici?n, lo haré la próxima vez no lo dudes.
Ante ayer hice unas espinacas a la cr?me y se me ocurrió añadirselos tambien, estaban de vicio.
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados