En Tailandia, creo, sirven un plato de pescado que si algún día me lo ponen delante en la mesa, me levanto y me largo.
RECETA PARA NO HACER NUNCA:
Ingredientes:
1 carpa viva
1 falta de sensibilidad importante
aceite para freir
Procedimiento:
1.- Se saca una carpa VIVA de dentro de un barre?o donde la tienen nadando tan inocente, la pobre.
2.- Se la pone sobre la tabla de cortar y, vigilando de no tocarle los ?rganos vitales, con un cuchillo se le quita toda la carne de un lado, dejando la espina a la vista. Mientras, el pobre pez boqueando.
3.- Se la gira y se hace lo mismo del otro lado.
4.- Se pone al pez con la cabeza, toda la espina a la vista y la cola en un plato. Y él vivito y coleando.
5.- Se corta a dados y se fr?e la carne del bichito y se pone encima de la espina. El pez sigue agonizando.

6.- Hacen una salsita y se la tiran encima.
7.- Se sirve el plato. Todo muy rápido para que el pez llegue a la mesa todavía vivo.
8.- Se comen la carne del pobre bicho que todavía está respirando.
HE OIDO SALVAJADAS PERO ESTA ES UNA DE LAS GORDAS
