mi gran cena de esta noche:

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alcudia
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mi gran cena de esta noche

Mensaje por alcudia » 08 Mar 2008 23:12

CORDERO ASADO EN BOLSA DE HORNEAR CON SU GUARNICI?N

Ingredientes
2 paletillas de cordero
sal
pimienta
4 ajos
1 cucharada rasa de perejil
1 cucharadita de tomillo y otra romero (secos)(de postre)
Aceite de oliva, sal y pimienta
1 kl. de Patatas
3 zanahorias
1 bolsa de hornear (las venden en mercadona)

Preparación
1- Pelamos los ajos y los cortamos pequeñitos (con un prensaajos va muy bien) los ponemos en un bol pequeño junto con la sal y las hierbas, (pueden ser secas) añadimos un buen chorro de aceite de oliva y con esta Vpreparación dejamos macerar la paletilla 24 h. Metemos en una bolsa de hornear las dos paletillas con medio vaso de agua, ( si no caben, hacerlo en dos bolsas) y lo metemos al microondas 10 minutos a maxima potencia.
2-Pelamos las patatas y las cortamos a cantos y las zanahorias a rodajas, las salamos
Metemos en una bolsa la paletilla y junto a ella, las patatitas y las zanahorias, ponemos un chorrito de agua si hace falta , cerramos la bolsa,y la pinchamos un par de veces por arriba, (para que no explote con el vapor acumulado) la ponemos en la bandeja del horno que ya tendremos precalentado a 160? horneamos durante 2 horas o 2 i ? , (según tamaño, para saber que esta hecha, por la parte de la caña, la carne se tiene que despegar del hueso) sacamos la bandeja abrimos la bolsa y la vaciamos en la bandeja, ponemos el grill y volvemos a meter en el horno hasta que se vea doradita, removemos las patatas, le damos la vuelta a la paletilla y unos minutitos mas de grill, para que se tueste por todos los lados.

Y DE POSTRE UN FONDANT DE CHOCOLATE DE MUERTE MORTAL Y CON MUCHAS MENOS CALORIAS DE LOS QUE ESTAMOS ACOSTUMBRADOS A VER, FIJAOS EN LA CANTIDAD DE MANTEQUILLA QUE LLEVA :o

INGREDIENTES:

250 gramos de chocolate ?Postres Nestl??
125 gramos de azúcar
25 gramos de mantequilla
5 huevos

Con estos ingredientes puedes hacer unos 12 y se pueden congelar.

ELABORACION:

Poner el chocolate troceado en vaso, darle 5 golpes de turbo y a continuación unos segundos a Vel. 10.
Añadir la mantequilla y programar 5 min. Temp. 80? Vel.3.
Sin programar temperatura, añadir los huevos y el azúcar y mezclar 2 min. Vel. 4.
Verter en flaneras (que puedan ir al horno y directamente a la mesa), procurando llenar un poco menos de la mitad. Hornear a 160? ? 180º (depende del horno), unos 8 minutos.
Servir inmediatamente solo o con una bola de helado de vainilla encima.


OTRAS OPCIONES:

1ª.- Si quieres que quede fluido por dentro hay que sacarlo del horno cuando empieza a subir por los lados y se ve una especie de agujero blandito enmedio

2ª.- yo los tengo congelados siempre y precaliento el horno, y los cuezo unos 8 minutos mas o menos, el tema está en que c**o esta congelado, empiezan a cocerse las paredes y en tan pocos minutos no le da tiempo de cocerse el interior (solo le da tiempo a descongelarse) , no sé si me he dado a entender .

YO LO HE SEPARADO EN DOS BOLSAS , EN UNA DE LAS FOTOS SE VE c**o EL CORDERO YA LLEVA 10 MINUTOS DE COCCION AL MICROONDAS.

AQUI RECIEN SALIDO DEL MICROONDAS
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AQUI PREPARANDO LAS BOLSAS CON LAS PATATAS ABAJO Y LA CARNE ENCIMA
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AQUI EMPLATADO A PUNTO DE COMER
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Y LOS RESTOS EN LA BANDEJA
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Y VOIL? !!!! EL POSTRE QUE ME ENCANTA
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alcudia
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OLVIDOS

Mensaje por alcudia » 08 Mar 2008 23:15

SE ME OLVIDO DECIR QUE LA RECETA ES DE AURO, UN POCO TUNEADA A NUESTRO GUSTO, Y QUE CUANDO LO SACO DEL MICROONDAS Y LO PONGO EN LA BOLSA, TAMBIEN LE PONGO TODO EL JUGO QUE SUELTA DENTRO DE LA BOLSITA, ES UNA RECETA ESTUPENDA,YO YA NO PRUEBO OTRA.

LA DEL FONDANT ME LA DIO UNA AMIGA QUE A SU VEZ SE LA DIO UN COCINERO , TAMBIEN BUENISIMA, NO HACE FALTA PONER TANTOS HUEVOS, NI YEMAS NI TANTA MANTEQUILLA PORQUE SALE MUY MUY BUENO

marga
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Mensaje por marga » 08 Mar 2008 23:20

Te ha quedado de lujo. :beso: :beso:

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Mensaje por LOLIAN64 » 08 Mar 2008 23:22

:up: :up: Buenisimo :rico: :rico: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tinuca
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Mensaje por Tinuca » 08 Mar 2008 23:23

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o


Esto es una pasadaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por BORI » 08 Mar 2008 23:35

una cena de lujo


:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por babybbt » 08 Mar 2008 23:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Nareta
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Mensaje por Nareta » 08 Mar 2008 23:46

Ole ole ole!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Otro dia nos invitas a comer :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

kokok
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Mensaje por kokok » 08 Mar 2008 23:57

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o riquissssimo :up: :up: :beso:

alcudia
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mi gran cena de esta noche

Mensaje por alcudia » 09 Mar 2008 10:36

si que esta rico, la carne jugosa y muy melosa, las patatas con un saborcito a hierbas buenisimo y el fondant no os cuento, os animo a hacerlo

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