había pensado que ahora que me he animado a utilizar mas la chef-o-matic.. podría cocinarla all?...
me echais una mano?
me dais recet así

Carmen, te refieres a sustituir las migas de bacalao por la sepia? esque tengo una bandeja y no se que hacer con ellasCarmenALC escribió:Hola
Que tal un guiso de patatas con sepia.
Pimiento verde
Cebolla
Ajo
Pimenton
Patatas
Sepia
Vino blanco
Agua
Si tienes unas migas de bacalao tambien van bien
Si tienes tiempo, haz un sofrito con el pimiento, la cebolla y los ajitos, le hechas la sepia y el pimenton, rehogas un poquito y le añades el vino dejas unos minutos y le hechas las patatas a lascas y el agua. Luego programas lo que pienses que tarden las patatas, pero no menos de 1.30 minutos y a comer. (si tienes bacalao desmenuzado, se lo hechas antes de hechar el vino)
Espero que te guste.
Otra es, hacer el sofrito con el pimiento, cebolla y ajitos y un poco de tomate, y hecharle la sepia partidita en trozos pequeños, con el medio vaso de vino, y 45min en prog 91, c**o acompañamiento un arroz basmati y muy rico.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados