DORADA CON GAMBAS Y ESPINACAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:
DORADA CON GAMBAS Y ESPINACAS

Mensaje por lila » 28 Mar 2005 01:10

:D
INGREDIENTES
DORADA
ESPINACAS NATURALES(NO CONGELADAS)
GAMBAS
SETAS
VINAGRE DE JEREZ
BLANQUEAMOS LAS ESPINACAS EN AGUA HIRVIENDO CON UN POCO DE SAL Y BICARBONATO
LUEGO LAS SACAMOS Y LAS METEMOS EN AGUA CON HIELO
EN LA PESCADERIA QUE NOS QUITEN LA ESPINE DE LA DORADA.LA SALTEAMOS DANDOLE UN CORTE EN LA PIEL PARA QUE NO SE DOBLE.SALTEAMOS TODO PICADO,LAS SETAS Y LAS GAMBAS COCIDAS,LAS ESPINACAS.PONEMOS EL SALTEADO DE CAMA Y LA DORADA ENCIMA.
ANTES ABREMOS RESERVADO UN POCO DEL SALTADO DE GAMBAS,SETAS ,ESPINACAS Y LO MEZCLAREMOS CON LA VINAGRETA DE JEREZ.LO PONDREMOS A UN LADO DEL PLTO. :wink:

Sharon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:07 Ene 2005 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por Sharon » 28 Mar 2005 08:52

Queda copiada gracias por la receta :up: :up:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 28 Mar 2005 09:18

Anotada para hacer. Gracias!!

:up:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 28 Mar 2005 11:05

Que bien me va a venir. Pescado y espinacas para contrarestar los excesos de semana santa.
:up:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 28 Mar 2005 16:26

LA COPIO, GRACIAS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados