RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS????.INDICE RECETAS P. 1:

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judque
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Mensaje por judque » 27 Jul 2008 00:05

Conejo al ajillo


. 1 conejo

? 1 cabeza ajos

? 1 vaso vino blanco

? 1 guindilla

? tomillo

? aceite

? sal

Primero partimos el conejo en trozos pequeños y ponemos a freírlos en una sartén con abundante aceite, a fuego lento. Cuando veamos el conejo doradito, apartamos la carne de la sartén y en el mismo aceite fre?mos la cabeza de ajos, sin pelar y partidos por la mitad.

Pasado un minuto, incorporamos los trozos de conejo, junto con sal, tomillo y la guindilla. Cuando todo está bien sofrito echamos por encima el vasito de vino blanco. Lo dejamos cocer a fuego lento y lo sacamos cuando la salsa haya quedado oscura.

receta tomada de recetas diarias.com






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Mensaje por judque » 27 Jul 2008 00:08

Lomo de cerdo a la mejicana

.750 g lomo de cerdo

? 1 k cebolla

? zumo de una naranja

? ? de litro de vinagre

? pimentón picante

? 1 chile picante

? sal




Primero cortamos las cebollas a tiras. Las mezclamos con el vinagre, el zumo de naranja, el chile cortado en rodajas pequeñas, 3 cucharaditas del pimentón y un poco de sal.

Ponemos la carne en un recipiente y vertimos encima la mezcla anterior. Lo dejamos en la nevera unas 8 horas.

Luego ensartamos la carne en un pincho y la hacemos a la plancha.

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Mensaje por judque » 27 Jul 2008 00:11

Alas de pollo al limón


. 12 alas de pollo (yo las parto )

? zumo de limón

? miel

? ketchup

? salsa worcester

? 1 guindilla roja seca

? romero

? sal



Lavamos el pollo y lo secamos bien. Picamos el romero y lo mezclamos con 5 cucharadas de zumo de limón, 1 cucharada de miel, 1 cucharada de ketchup y 1 cucharada de salsa Worcester. Luego desmenuzamos la guindilla y la añadimos a la salsa junto con sal.

A continuación untamos bien las alas de pollo con la salsa y las dejamos reposar 5 minutos. Luego las ponemos en la rejilla del horno, bastante arriba. Las asamos hasta que están doradas y crujientes por ambos lados.

receta tomada de recetas diarias

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Mensaje por judque » 27 Jul 2008 00:16

Espaguetis picantes

400 g de espaguetis

1 lata de anchoas

2 dientes de ajo

1 guindilla

12 aceitunas negras sin hueso

1 cucharadita champiñones

salsa de tomate frito

perejil

orégano

aceite

sal

Cocinar la pasta al dente .

Aparte, fre?mos un poco los dos dientes de ajo, . Les quitamos las espinas a las anchoas y las cortamos en trocitos. Las añadimos a los ajos de la sartén y las dejamos unos segundos. Agregamos entonces las aceitunas picadas, los champiñones, la guindilla, el orégano, el perejil y el tomate, dejandolo todo cocer unos minutos a fuego suave.

Una vez preparada la pasta, la escurrimos y la servimos con la salsa

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Mensaje por judque » 27 Jul 2008 00:19

Queso Camembert con mermelada de ar?ndanos

1 tarrina de queso Camembert de unos 240 g. (2 porciones por persona).
- mermelada de melocotún.
- mermelada de ar?ndanos.
- 1 huevo.
- pan rallado.
- aceite para freír.



Cortamos el queso en 8 porciones y le quitamos la corteza blanca.

Pasamos las porciones por el huevo batido y el pan rallado para freirlas.

Ponemos a calentar el aceite (que cubra bastante la superficie de la sartén) y fre?mos los quesitos a fuego medio para que no se deshagan. Tener cuidado de que no se quemen. Los dejamos unos 5min.

Para emplatar extendemos una base fina de mermelada de melocotún y sobre ésta colocamos las porciones de queso formando un c?rculo; en el centro de éste ponemos un poco de mermelada de ar?ndanos. Servir enseguida


delicioso :up:

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Mensaje por judque » 27 Jul 2008 00:29

Receta de Arroz con atún - Recetas de cocina
Ingredientes

2 cucharadas de mantequilla,
2 tazas de arroz,
5 tazas de caldo de pollo,
1 lata pequeña de atún en aceite,
50 gr. de queso rallado.
Modo de preparacion : Fundir la mantequilla y rehogar el arroz hasta que se ponga brillante, removiendo continuamente con una cuchara de madera. Agregar el caldo hirviendo. Tapar la sartén, y dejarlo cocer sobre fuego moderado durante 15 minutos. Agregarle el atún desecho y seguir cociendo hasta que está en su punto. Si llegara a secarse, añadirle un poco más de caldo.

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Mensaje por judque » 27 Jul 2008 00:30

Receta de sardinas venecianas



medio kg de sardinas
1 cebolla grande
1 puñado de pasas sin semilla
25 gr. de pi?ones
1 vaso de vino blanco
medio vaso de vinagre blanco
Sal
Harina
Aceite de oliva

Elaboración
Limpiamos las sardinas quitándoles la cabeza, tripas y escamas. Pasamos por la harina y las fre?mos. Reservamos.

Partimos la cebolla en juliana y la pochamos en aceite caliente.

A?adimos el vino y dejamos reducir. Cuando pasen unos minutos sumamos a la mezcla el vinagre y las pasas.

Dejamos reposar 5 minutos y añadimos las sardinas y los pi?ones.

Cocemos a fuego lento unos 15 minutos

Las sardinas así preparadas están mucho más ricas al día siguiente, ya que han empapado mejor los condimentos y tienen más sabor.

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Mensaje por judque » 27 Jul 2008 00:31

Naranjas a la oriental Plato de Marruecos

Ingredientes Comida Arabe
Cuatro naranjas, 3 cuartos de kilo de azúcar, una cucharadita de granadina, dos cucharadas soperas de agua de azahar, hierbabuena.

Preparación
Pelamos una de las naranjas y cortamos la piel en una fina juliana, la ponemos en agua fría y lo llevamos a ebullici?n, repetimos esta operaci?n varias veces. Ponemos en un cazo al fuego el azúcar y un vaso de agua, cuando el azúcar se haya derretido añadimos la juliana de piel de naranja y lo dejamos cocer hasta que el líquido está muy espeso y la naranja confitada. Lo rociamos con la granadina. Pelemos las naranjas y las desgajamos, colocamos los trozos en una bandeja y los rociamos con agua de azahar, decoramos con la piel de naranja confitada y con las hojas de hierbabuena. Se sirve muy frío.

Este postre se suele acompañar con galletas.


queda muy rico :up:

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Mensaje por judque » 27 Jul 2008 00:41

Sardinas al horno


Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes:
- Sardinas grandes
- dos tomates maduros
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- vino blanco
- aceite
- pimienta
- sal
- perejil
Preparación:
Limpiar las sardinas y colocarlas en una bandeja para horno con los tomates partidos en trozos y la cebolla en rodajas finas, picar los ajos y el perejil y echarlo por encima así c**o un chorrito de aceite y otro de vino, salpimentar y poner en el horno unos 20 minutos a 180º

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Mensaje por judque » 27 Jul 2008 00:50

Brochetas de mel?n, jamón y langostinos jamon de Ana Fernandez





Ingredientes:
- Bolas de mel?n
- Lonchitas de jamón muy fino
- Langostinos
- Pi?a tropical
Preparación:
Envolver las bolas de mel?n con el jamón, poner a continuación un langostino cocido y pelado y un trozo de piña. Se repite en el mismo orden hasta que se desee. Se puede sustituir el mel?n por manzana reineta

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