RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS????.INDICE RECETAS P. 1:

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salvia33
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Y COMO NO PLATO RAPIDO ......PASTA

Mensaje por salvia33 » 20 Ago 2008 00:46

CUANDO VAMOS CON PRISA UN PLATO DE PASTA NOS SOLUCIONA LA PAPELETA EN MAS DE UNA OCASION ..... :D
AQUI TENEIS UN EJEMPLO

ESPAGUETIS AL AJO

INGREDIENTES
ESPAGUETIS FRESCOS
3 DIENTES DE AJOS MAJADOS
SAL Y PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA
PEREJIL FRESCO PICADO GRUESO

PREPARACION
CALIENTA ACEITE A FUEGO SUAVE A?ADE EL AJO Y UNA PIZCA DE SAL Y SIN DEJAR DE REMOVER SOFRIELO HASTA QUE ESTE DORADO. CUIDADO QUE EL AJO NO SE QUEME.
MIENTRAS CALIENTAS AGUA CON SAL EN UNA CAZUELA Y LA LLEVAS A EBULLICION. ECHAS LA PASTA Y LE PONES ACEITE ESPERAS A QUE VUELVA A HERVIR HASTA QUE ESTEN AL DENTE.
ESCURRE LA PASTA Y PONLA DE NUEVO EN LA CAZUELA VIERTES EL AJO CON SU ACEITE SOBRE LOS ESPAGUETIS LO REMUEVES BIEN A?ADES LA PIMIENTA Y EL PEREJIL Y MEZCLA TODO
SERVIR CALIENTE......BUEN PROVECHO

ESPERO QUE OS GUSTE :wink:

UN BESO :beso:

Morguix
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Mensaje por Morguix » 27 Ago 2008 13:24

En verano, estos pimientos solucionan un primer plato. También sirven c**o aperitivo:

Pimientos de verano

Imagen

Introducci?n:
Entrante fácil, fresquito y muy socorrido.

Ingredientes:
2 latas de pimientos del piquillo
2 cucharadas de mayonesa.
1 cebolla pequeña
12 palitos de cangrejo
2 huevos cocidos.
Aceite de oliva, sal y pimienta.

Instrucciones:
Picar menudita la cebolla, y rehogarla en el aceite a fuego suave. Cuando está blanda y transparente, añadir el huevo cocido y los palitos de surimi, que habremos picado en la Thermomix, vel. 4, en varios golpes, de forma que quede picadito pero no un puré. Salpimentamos, damos unas vueltecitas en la sartén, y retiramos. Dejamos enfriar un poco, mezclamos bien con la mayonesa, y rellenamos los pimientos.
Metemos en la nevera, y servimos fresquitos.


Fuente:

Autor: Morguix


Todavía más fácil y más rápido:

PIMIENTOS DE VERANO 2:

INGREDIENTES:
2 latas de pimientos del piquillo
6 palitos de cangrejo
1 huevo duro
1 lata de atún en aceite.
3-4 cucharadas de mayonesa

PREPARACI?N:
Picar finitos los palitos y el huevo. Escurrir el aceite de la lata de atún, y desmigarlo. Poner en un bol estos tres ingredientes, mezclarlos con la mayonesa, y rellenar con esta mezcla los pimientos. Dejar enfriar en la nevera, y servir fresquitos.

:beso: :beso:

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Mensaje por Morguix » 27 Ago 2008 13:33

ENSALADA DE LENTEJAS:


INGREDIENTES;

1 bote grande de lentejas cocidas
1 lata de pimientos del piquillo
2 cogollos de lechuga
Jam?n serrano (a ser posible, ib?rico) bien curado, cortado en lonchas.
1 chorrito de leche
PREPARACI?N

Escurrir las lentejas del bote, y poner en un bol. Lavar y secar bien los cogollos de lechuga, y picarlos finitos. Triturar los pimientos del piquillo con el chorrito de leche.
Mezclar bien las lentejas, la lechuga y los pimientos triturados. Colocar en una fuente de servir, y dejar enfriar. Adornar la fuente con las lonchas de jamón, y !a comer!

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Mensaje por Morguix » 27 Ago 2008 13:38

Pudding de espárragos

Imagen

Ingredientes:
1 lata de espárragos blancos gruesos
4 huevos
1 lata de leche Ideal
Sal, pimienta y mantequilla para engrasar el molde
OPCIONAL: Palitos de cangrejo, o gambas o langostinos pelados.

Instrucciones:
Poner en el vaso de la Thermomix (o batidora convencional) la leche evaporada, los espárragos bien escurridos, los huevos, y la sal y la pimienta. Triturar en velocidad 5-6 durante 30 segundos.
Engrasar un molde de forma de corona, o alargado, de pyrex, y verter en él la mezcla. Puede usarse tambiénun molde de silicona, y en este caso no haréa falta engrasarlo.
Cubrir con papel film, al que haremos unos pequeños agujeritos, y cocer en el microondas, potencia 800 W, durante 15 minutos aproximadamente (se sabe que está cuando al separarlo ligeramente del molde no sale líquido).
Dejar enfriar y desmoldar. Cubrir con mayonesa o salsa rosa.
Con sólo los espárragos está buenísimo, pero, si se quiere, se pueden añadir, después de triturar los demás ingredientes y antes de echar al molde, palitos de cangrejo troceados, o gambas o langostinos pelados y troceados.

NOTA: Puede hacerse tambiénen el horno, al baño María, durante 30 minutos aproximadamente.

Fuente: Recetario Leche Ideal

Autor: Morguix

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Mensaje por Morguix » 27 Ago 2008 13:42

ENSALADA TROPICAL

INGREDIENTES:

500 gramos de lacón o jamón de York en taquitos
500 gramos de queso gouda en taquitos
1 lata de maíz
1 lata de piña
Aceite de oliva
Vinagre de M?dena
1 cucharadita de mostaza
Sal y pimienta negra

PREPARACI?N:

Poner en una ensaladera el lacón o jamón, el queso, el maíz y los trozos de piña. Aparte, preparamos un ali?o con 5 cucharadas de aceite de oliva, dos de vinagre de mídena, la mostaza, sal y pimienta. Batir bien el ali?o, echarlo sobre la ensaladera y guardar en la nevera. Remover de vez en cuando y servir bien fría.

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Mensaje por Morguix » 27 Ago 2008 16:41

PASTA CON SALM?N

INGREDIENTES:

1 paquete de espaguetis o tallarines
1 sobre de salm?n ahumado (unos 200 gramos)
1/2 cebolla
1 vaso (de los normales de agua) de nata líquida
Aceite de oliva
1 botecito de suced?neo de caviar
Sal y pimienta

PREPARACI?N

Cocer la pasta según se indica en el paquete, añadiendo al agua un chorrito de aceite, sal y pimienta.
Mientras se cuece, picamos la cebolla muy finita, y cortamos en tiritas el salm?n.
Calentamos 3-4 cucharadas de aceite en una sartén honda, añadimos la cebolla y el salm?n, y rehogamos un minuto.
Escurrimos la pasta, la ponemos en una fuente de servir, echamos la mezcla del salm?n y la cebolla, removemos bien, añadimos el suced?neo de caviar, y servimos inmediatamente.

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Mensaje por Morguix » 27 Ago 2008 16:47

Pimientos verdes rellenos fáciles

Imagen

Introducci?n:
Sirven c**o entrante ligero, o c**o aperitivo, o guarnici?n.

Ingredientes:
-4-6 pimientos verdes pequeños, de los italianos. A ser posible, que sean lo más rectos posible, porque los ?retorcidos? son más difíciles de rellenar.
-3-4 lonchas de jamón de york, o serrano, o pechuga de pavo.
-3-4 lonchas de queso para fundir.
-Sal

Instrucciones:
Se lavan los pimientos, se les quita el rabito, y se limpian de semillas.

Ponemos cada loncha de jamón sobre una loncha de queso, y las vamos cortando juntas en tiras finitas.

Enrollamos estas tiritas, y las vamos metiendo dentro de los pimientos (caben unos 3-4 rollitos, según el tamaño del pimiento)

Una vez rellenos, se colocan en una fuente, se les echa por encima un chorrito de aceite y sal, y se meten en el horno precalentado a 225? durante media hora, más o menos. (hay que ir controlando los tiempos porque se pueden quemar fácilmente)


Fuente: Blog de Lauriteles, en internet

Autor: Morguix

judque
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Mensaje por judque » 28 Ago 2008 16:06

ALITAS DE POLLO CON PATATA RALLADA


Fr?o un poco las alitas, cuando estan doradas las saco.
Aparte rallo patatas, que quede una buena cama en la bandeja de horno que utilicemos a, les pongo sal, aceite y una pastilla de caldo de carne, las riego con un vaso de vino blanco, todo bien mezclado, encima las alitas (con pescado queda de muerte en el micro), 20 minutos al horno y listo!

Morguix
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Mensaje por Morguix » 28 Ago 2008 16:50

AGUACATES RELLENOS DE SALM?N Y CANGREJO:

INGREDIENTES (Para 4 personas):
4 aguacates grandes, y maduros
12 palitos de cangrejo (unos 200 gramos)
200 gramos de salm?n ahumado
3 cucharadas de mayonesa
1 chorrito de leche evaporada
1 cucharada de tomate rallado
1 cucharada de zumo de limón
Sal
Pimienta negra
(Opcional) Unas gotitas de salsa Tabasco

ELABORACI?N:
Vaciar los aguacates con una cucharita, y reservar las cáscaras. Picar finita la pulpa.
Picar tambiénel cangrejo y el salm?n, y mezclarlo con el zumo de limón. Añadir el tomate rallado, y remover bien. Sazonar con la sal y la pimienta. Añadir la mayonesa y la leche evaporada, y la salsa Tabasco, mezclar bien, y rellenar los aguacates. Servir frío.

celeste986
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Mensaje por celeste986 » 30 Ago 2008 21:18

laura75 escribió:
judque escribió:Doy fé de las buenas que estan estas patatas
, puso la receta : Anonymous

PATATAS GRIEGAS

Ingredientes
500 gr de Patatas
60 ml de Leche
80 gr de Queso feta
2 cucharadas de Yogurt natural
oregano
Sal
Pimienta

Instrucciones
lava, corta y pela en cubos las patatas y ponlas en abundante agua con sal en ebullicion hasta que esten tiernas. retiralas , escurrelas bien y reducelas a un pure muy fino con la batidora. ve añadiendo el queso, yogurt, leche, oregano y la pimienta hasta obtener una mezcla homogenea y sin grumos. este plato es un buen acompañamiento de asados y platos de carne, aunque suelen tomarse c**o aperitivo o entrante.
PODEIS AYUDARME? NO SE c**o COMUNICARME EN EL FORO, ACABO DE INGRESAR :cry: AYUDA PORF AVOR


alguien me puede decir si se puede hacer con otro tipo de queso que no sea FETA ??? es que no lo encuentro en ningun supermercado....

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