RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS????.INDICE RECETAS P. 1:

Toda la Gastronomía a tu alcance
judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1895
Registrado: 11 May 2005 01:00
Ubicación: mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 03 Sep 2008 00:27

chicas me ha hecho gracia este enlace....y esto que ahora estoy en horas bajas :cry:

http://www.enplenitud.com/nota.asp¿notaId=2995

salvia33
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 178
Registrado: 08 Ago 2008 01:00

CUESTION DE ACOSTUMBRARSE...

Mensaje por salvia33 » 03 Sep 2008 22:02

PUES SOY ESPAÑOLA.....NACIDA Y CRECIDA EN MADRID
TE DIRE QUE AL PRINCIPIO EL AGUACATE NO ME EMOCIONABA.
PERO POR UN PROBLEMA DE SALUD DURANTE UN TIEMPO TUVE QUE ELIMINAR LA CARNE DE MI DIETA....ME RECOMENDARON EL AGUACATE PORQUE ERA UN ALIMENTO MUY COMPLETO CONTENIA VITAMINA E, A, B1, B2 ,B3, C Y D.
RICO EN MINERALES FOSFORO HIERRO Y MAGNESIO
TAMBIEN CONTIENE ACIDO FOLICO NIACINA Y BIOTINA
RECOMENDADO PARA DIABETICOS EMBARAZADAS Y POR SU CANTIDAD DE ANTIOXIDANTES ESTA MUY RECOMENDADO CONTRA EL CANCER.
ADEMAS SUS GRASAS NO FAVORECEN EL COLESTEROL.
c**o COMERLO EN ENSALADA ME ABURRIA EMPECE A BUSCAR OTRAS FORMAS DE COMERLO....POR ESO CONOZCO VARIAS FORMAS DE PREPARARLO.
QUIZAS SIN ESE PROBLEMILLA DE SALUD LO SEGUIRIA TOMANDO SOLO EN ENSALADA......CUESTION DE ACOSTUMBRARSE.
DE VEZ EN CUANDO NO ESTA MAL TOMAR EL AGUACATE PERO HOY TENGO POLLO EN EL HORNO. NO SERA UN ALIMENTO TAN COMPLETO PERO APETECE.
BESOS :beso: :beso:

salvia33
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 178
Registrado: 08 Ago 2008 01:00

OTRA RECETITA RAPIDA

Mensaje por salvia33 » 03 Sep 2008 23:56

TRANQUILAS QUE ESTA ES DE POLLO. :)

POLLO PARMESANO CON SALSA VERDE

INGREDIENTES
HUEVOS
FILETES DE POLLO
LECHUGA .... CANONIGOS.....RUCULA (ALGO VERDE)
ALBAHACA
ALCAPARRAS
MOSTAZA DIJON
QUESO PARMESANO

PREPARACION
COCER UN HUEVO 1 MINUTO PASAR POR AGUA FRIA PELAR Y AL ROBOT DE COCINA CON ALBAHACA ALCAPARRAS MOSTAZA Y PARMESANO SE VA MEZCLANDO A?ADES 60 ML DE ACEITE Y BATES HASTA OBTENER UNA SALSA CON GRUMOS
BATES EL RESTO DE LOS HUEVOS CON 1 CUCH DE AGUA RESERVAS
MEZCLAS PAN RALLADO Y QUESO PARMESANO RESERVAS
PASAS LOS FILETES POR EL HUEVO Y LUEGO POR EL PAN RALLADO.
LO COLOCAS EN UNA BANDEJA TAPADOS CON PAPEL TRANSPARENTE LOS METES EN LA NEVERA 10 MINUTOS.
CALIENTAS ACEITE A FUEGO FUERTE FRIES EL POLLO POR AMBOS LADOS.
PARA EMPLATAR CAMA DE LECHUGA.....CANONIGOS....RUCULA.....
FILETE DE POLLO FRITO Y SERVIR CON LA SALSA VERDE.
BUEN PROVECHO. :wink:
BESOS :beso: :beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2574
Registrado: 06 Jun 2008 01:00
Ubicación: Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 04 Sep 2008 00:04

Pues nada, Salvia, te dedico esta receta:

ENSALADA TRICOLOR:
INGREDIENTES

Aguacates

Tomates

Queso mozarella

(Las cantidades, según lo grande que se quiera la ensalada :wink: )

Aceite de oliva, vinagre de M?dena, orégano, albahaca, pimienta negra y sal.

PREPARACI?N

Cortamos el tomate y la mozzarella en rodajas. Quitamos la cáscara a los aguacates, partimos cada uno en dos mitades y los cortamos tambiénen rodajas.
En una ensaladera planita (o un plato liso grande) vamos colocando una fila de aguacate, otra de queso, otra de tomate, y así sucesivamente.

Aparte, mezclamos bien el vinagre con la sal, la pimienta y las hierbas, añadimos el aceite, batimos bien, y regamos con este ali?o la ensalada.
Dejamos reposar 15 minutos, y servimos.

Espero que te guste (y tambiénal resto :) )
:beso: :beso:

salvia33
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 178
Registrado: 08 Ago 2008 01:00

UNA MAS FRESQUITA

Mensaje por salvia33 » 04 Sep 2008 00:04

UNA RAPIDITA CON ESPARRAGOS

ROLLOS DE ESPARRAGOS

INGREDIENTES
8 ESPARRAGOS BLANCOS
4 LONCHAS DE JAMON YORK
LECHUGA
ZUMO DE LIMON Y RODAJAS
QUESO PARMESANO RALLADO
SAL

PREPARACION
COLOCAR 2 ESPARRAGOS POR LONCHA DE JAMON Y ENROLLARLOS.
EMPLATAR PONIENDO UNA CAMITA DE LECHUGA EN JULIANA LOS ROLLOS ENCIMA .ROCIAMOS CON ZUMO DE LIMON Y UN POCO DE SAL.
SE PUEDE ADORNAR CON RODAJAS DE LIMON ESPLVOREAR QUESO PARMESANO POR ENCIMA.....LISTO

RAPIDO Y FACIL.

BESOS :beso: :beso:

salvia33
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 178
Registrado: 08 Ago 2008 01:00

MUCHAS GRACIAS

Mensaje por salvia33 » 04 Sep 2008 00:09

MUCHAS GRACIAS MORGUIX :up:
ESTA VERSION DE AGUACATE NO LO CONOCIA.
TE PUEDO ASEGURAR QUE LA PROBARE.
ME GUSTAN TODOS LOS INGREDIENTES Y LA COMBINACION PARECE MUY RICA.

BESOS :beso: :beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2574
Registrado: 06 Jun 2008 01:00
Ubicación: Sin Actifry... de momento.

Re: MUCHAS GRACIAS

Mensaje por Morguix » 04 Sep 2008 14:29

salvia33 escribió:MUCHAS GRACIAS MORGUIX :up:
ESTA VERSION DE AGUACATE NO LO CONOCIA.
TE PUEDO ASEGURAR QUE LA PROBARE.
ME GUSTAN TODOS LOS INGREDIENTES Y LA COMBINACION PARECE MUY RICA.

BESOS :beso: :beso:
Te gustar?, ya lo verás. :D
Es la cosa más simple del mundo, pero, c**o dices, la combinación es riquísima.
Se la copié a un restaurante italiano. Allí la llamaban "ensalada italiana" porque son los tres colores de la bandera de Italia. :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

nemimc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 427
Registrado: 21 Dic 2007 01:00
Ubicación: Valladolid (Foro general,microondas)

Re: RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS????

Mensaje por nemimc » 07 Sep 2008 19:18

Que buena idea has tenido Judque y que cantidad de recetas se han puesto :plas: :plas: :plas:
Ya tengo bastantes apuntadas que van a venir perfectas para esos días sin tiempo para nada. Muchísimas gracias. :up: :up:

escoffier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 615
Registrado: 02 Feb 2006 01:00
Ubicación: DE LOS MADRILES THX 31

Mensaje por escoffier » 07 Sep 2008 20:33

gracias :plas: :plas: :plas:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2574
Registrado: 06 Jun 2008 01:00
Ubicación: Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 07 Sep 2008 22:05

Judque: ¿Quieres que haga un índice de las recetas, con los enlacesí.

Así lo puedes poner, si quieres, en el primer post, que es el tuyo.

Si te parece bien, me lo dices, lo voy haciendo, lo posteo aquí y luego tú lo pones en la primera página del hilo.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados