Alb?ndigas 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7282
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Gij?n
Contactar:

Alb?ndigas 2000

Mensaje por Vanadis » 28 Mar 2005 17:50

Se acabaron las vacaciones y otra vez a cocinar 8)

Cocina muy caserita: Alb?ndigas

Ingredientes:

1/2 kg de carne picada
2 cebolla
4 dientes de ajo
1 huevo
perejil
clavo
cilantro en semilla
sal
aceite
pan rallado
vino blanco


Preparación

Picamos una cebolla y dos dientes de ajo con el perejil, el clavo y el cilantro y lo mezclamos muy bien con la carne y el huevo crudo; lo salamos todo y preparamos las alb?ndigas rebozandolas con pan rallado.
Ponemos en la 2000 la otra cebolla con los dientes de ajo restantes muy picado y un poco de aceite, echamos las alb?ndigas y programamos: Vapor/3 minutos. Abrimos y añadimos 1/2 vaso de vino blanco y 1 de agua, revolvemos con cuidado de no romper las alb?ndigas y programamos nuevamente: Vapor / 3 minutos.



ImagenCon patatas fritas quedaron de vicio...
Última edición por Vanadis el 14 Dic 2005 10:13, editado 1 vez en total.

habi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 436
Registrado: 05 Feb 2004 01:00
Ubicación: alicante

Mensaje por habi » 28 Mar 2005 19:14

pedazo de comida??????????????? pero lo sorprendente es el poco tiempo que tarda. vaya chollo de maquina

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7282
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 28 Mar 2005 20:26

Lo cierto es que si, el tiempo lo reduce mucho porque entre que calienta y coge la presion el total de las alb?ndigas fueron 11 minutos y sin salpicar aceite y sin malos olores. 8)

eliazibi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 365
Registrado: 19 Feb 2004 01:00
Ubicación: Ibiza

Mensaje por eliazibi » 29 Mar 2005 00:48

Te han quedado estupendas!!!
cocina con poco aceite, verdad?
Que lujo de albondigas y que rápidassssss.
:beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7282
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 29 Mar 2005 09:00

Estan llevan de aceite lo justo para cubrir el fondo calculo que 4/5 cucharadas soperas.

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1457
Registrado: 25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 25 May 2006 14:03

disculpame la indiscrecion y lo cansina pero.... :( :nodigona: :nodigona: cuanto te salió la chef 2000, trabaja parecido a la chef o matic?

anbepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 901
Registrado: 20 Sep 2005 01:00
Ubicación: M?laga (th31)(Chef 2000)

Mensaje por anbepa » 25 May 2006 14:12

daniella escribió:disculpame la indiscrecion y lo cansina pero.... :( :nodigona: :nodigona: cuanto te salió la chef 2000, trabaja parecido a la chef o matic?
a mi me salio por 600 ?, pero la puedes pagar poco a poco y casi no te enteras

luny
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 653
Registrado: 21 Feb 2006 01:00

Mensaje por luny » 25 May 2006 14:26

ya te echavamos de menos vanadis


muchas gracias por las recetillas :beso: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7282
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 25 May 2006 15:14

Yo la pague al contado y me salio por un poco menos.

No tiene nada que ver con la forma de trabajar la chef o matic. Son míquinas distintas.

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4962
Registrado: 03 Dic 2005 01:00
Ubicación: madrid

Mensaje por mayka2 » 25 May 2006 23:24

:plas: :plas: :plas: :plas: OLE QUE ALEGRIA QUE ESTES DE VUELTA Y c**o SIEMPRE CON COSAS RIQUISIMAS, GRACIAS :wink: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados