MEZCLAS DE HIERBAS CULINARIAS:

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samy
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MEZCLAS DE HIERBAS CULINARIAS

Mensaje por samy » 28 Mar 2005 18:45

- FINAS HIERBAS: ES LA MEZCLA DE HIERBAS FRESCAS COMPUESTA DE PEREJIL, PERIFOLLO, CEBOLLINO Y ESTRAGON
-HIERBAS PROVENZALES: MEZCLA TRADICIONAL DE HIERBAS SECAS COMPUESTA DE ROMERO, OREGANO, TOMILLO Y AJEDREA.
-BOUQYET GARNI, RAMILLETE O FARCELLET: RAMILLETE DE HIERBAS FRESCAS FORMADO POR ROMERO, TOMILLO, HINOJO, OREGANO Y LAUREL.
SAZONADOR ITALIANO: MEZCLA DE HIERBAS SECAS COMPUESTA DE ROMERO, TOMILLO, AJEDREA, MEJORANA, SALVIA, OREGANO Y ALBAHACA. SE UTLIZA EN CARNES, PASTAS Y MARINADAS. :beso: :wink:

pepa
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Mensaje por pepa » 28 Mar 2005 18:50

GRACIAS SAMY. MUY INTERESANTE

violetasilvestre
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Mensaje por violetasilvestre » 28 Mar 2005 19:05

:plas: :plas: muy bien, buena recopilaci?n. :plas:
los 2 del medio los conocia per? los otros 2 no.
chao :beso:

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