Para cenar hice el otro día una receta que vi en el foro de cocina. Me encanto. c**o no tengo míquina de fotos os pongo el enlace para que veais qué pinta más buena tiene.
postlite223196-.html
MUFFINS BELGAS DE ATUN. (Kanaima)
Ingredientes:
2 huevos
3 cucharadas grandes de crema de leche ( nata)
1 cucharadita de eneldo ( yo no tenía y le puse basilicum)
Pimienta negra
30 gramos de queso Edammer o cualquier otro queso amarillo que tengan rallado
225 gramos de atún de lata, desmenuzado.
1 cucharadita de sal
::::::::
c**o no me gusta el queso sustitu? el queso por yogur desnatado natural y pimienta. El resultado bueno, pero creo que estará mejor con leche o nata. Era una especie de flanes de atún compactos.
Preparación:
Batir los huevos con la crema de leche, luego incorporar el atún desmenuzado y los demás ingredientes, mezclar todo bien. Enmantequillar moldes de muffins y verter la mezcla. Hornear a 200 grados C por 10-12 mtos hasta que doren por encima. Servir calientes.
MUFFINS BELGAS DE ATUN.(Kanaima):
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:936
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
Última edición por malutapia el 14 Mar 2008 17:50, editado 1 vez en total.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados