Ayuda, azucar mascabado oscuro:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Tina29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:28 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th31)
Contactar:
Ayuda, azucar mascabado oscuro

Mensaje por Tina29 » 15 Mar 2008 10:09

hola

quiero hacer una tarta que lleva azucar mascabado oscuro pero no tengo ni idea a que se refiere, que tipo de azucar es? azucar moreno? alguien me ayuda?

tambien necesito extracto de chocolate, donde puedo encontrarlo? que es c**o esencia de chocolate??

gracias :)

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 15 Mar 2008 10:18

a ver si te ayuda
http://www.euroresidentes.com/Alimentos ... cabado.htm

del aroma de chocolate no tengo ni idea pero lo mismo en algún herbolario te lo pueden conseguir
Última edición por Meri el 15 Mar 2008 10:56, editado 1 vez en total.

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 15 Mar 2008 10:32

Lo que decía Carlosvalencia en el foro sobre el tema hace algún tiempo...
carlosvalencia escribió:azúcar crudo

Sin?nimos.
azúcar moscovado, azúcar muscovado, azúcar moreno (nombre mal aplicado, ver azúcar moreno).

Descripci?n.
El azúcar crudo es el azúcar obtenido de la caña de azúcar o de la remolacha azucarera, constituido esencialmente por cristales sueltos de sacarosa cubiertos por una pel?cula de su miel madre.
Yo... este azucar... lo he visto en el super de ECI...

De lo del extracto de chocolate... ni idea...

Caditen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:633
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Sur de Tenerife....(TMX 31, KitchenAid y Yogurtera!!!!)

Mensaje por Caditen » 15 Mar 2008 10:37

Usa azúcar moreno.... la receta no va a cambiar en absoluto......

:beso: :beso:

Tina29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:28 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th31)
Contactar:

Mensaje por Tina29 » 15 Mar 2008 13:48

muchas gracias :up: usare azucar moreno

y para el extracto de chocolate vere si en el corte ingles o en carrefour veo algo, porque en mercadona nada de nada

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 15 Mar 2008 13:51

No te preocupes, utiliza estracto de vainilla que es mas fácil de encontrar.
O nada, no deja de ser un saborizante. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Tina29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:28 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th31)
Contactar:

Mensaje por Tina29 » 15 Mar 2008 14:54

Mafalda escribió:No te preocupes, utiliza estracto de vainilla que es mas fácil de encontrar.
O nada, no deja de ser un saborizante. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
extracto de vainilla si tengo :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados