duda con la espuma de fresas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
globe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Almeria
duda con la espuma de fresas

Mensaje por globe » 15 Mar 2008 11:44

voy a hacer espuma de fresas, he visto que algunas la haceis con clara de huevo y otras con nata. Que me aconsejais? :nodigona: :nodigona: :nodigona: nunca la he probado, y ahi tengo las fresas esperando en el congelador :lol: :lol: pero no se que hacer :nodigona:

Tatuskita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:184
Registrado:08 Dic 2006 01:00
Ubicación:Pucela

Mensaje por Tatuskita » 15 Mar 2008 11:52

hola! yo siempre la he hecho con clara de huevo y queda muy bien, queda c**o un merengue q tiene mas la textura de espuma q la nata montada.

Ya nos contaras que haces

un saludo

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 15 Mar 2008 11:52

Yo con nata no he probado...pero con claras esta de muerte y no engorda :lol: :lol:
esta noche ,tengo invitados y se la voy hacer para sorprenderlos,con unas fresas picaditas en el fondo de la copa ,rico,rico y laight :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

globe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por globe » 15 Mar 2008 12:08

y ahora otra duda,
la voy a hacer con clara, eso decidido, la puedo preparar antes de comer o se me bajara?

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 15 Mar 2008 12:26

Se te bajara y se derrite,
date cuenta que las fresas estan congeladas,queda c**o un heladito miuy suave y rico,c**o una muss helada,mas o menos,
es mejor hacerlo en el momento que se vaya a tomar,lo haces en un momento,no cuesta nada
:beso: :beso: :beso:

elemar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:25 May 2007 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por elemar » 15 Mar 2008 12:38

hola, voy a preguntar una tonter?a: ?se pueden tener las fresas trituradas congelad así o mejor en el momento?

Ana67
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Madrid (pero manchega)

Mensaje por Ana67 » 15 Mar 2008 12:41

La semana pasada la hice con claras y no se bajé, c**o me sobraron tres vasitos los congel? y es helado de fresa.

c**o no tiene agua no se cristaliza y esta de muerte.

:beso: :beso:

globe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por globe » 15 Mar 2008 12:48

ok muchas gracias lo dejare todo preparado, el sirope, unas fresas cortaditas para poner en el fondo del vaso y lo hago en el momento, gracias por vuestra ayuda, sois unos soles :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados