PUNTOS DEL PAN:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
mamens2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1436
Registrado:04 Nov 2007 01:00
PUNTOS DEL PAN

Mensaje por mamens2 » 16 Mar 2008 11:10

Es que todavia me hago un lio con esto de que aqui 1 + 1 no son 2 :duda: :duda:

necesito saber los puntos de 100 gr de pan de baguette, asi que si 30gr son 1,5, cuanto seran los 100 gr ??
vaya problema os he puesto ehh !! :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Coccinelle
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:647
Registrado:07 Feb 2006 01:00

Mensaje por Coccinelle » 16 Mar 2008 11:27

Yo no soy muy buena en matem?ticas, así que no sé si vas a entender lo que te voy a explicar :lol:

Regla de tres!

Si 30 grs son............ 1,5 puntos
100 grs son ..............? puntos

Multiplicas las 2 esquinas que tienes. Los 100 grs por los 1,5 puntos. Que son 150.
Y entonces divides los 150 entre el dato que te sobra, 30.

150 entre 30= 5

5 puntitos es lo que cuestan 100 gramos de baguette :) :lol:

Martulis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1058
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:En Madrid con mi 31

Mensaje por Martulis » 16 Mar 2008 11:50

Precisamente porque en WW uno más uno no son dos, no sirve la regla de tres, Coccinelle, aunque suele ser una buena aproximaci?n :wink:

Seg?n el flexipoints, 100 g. de pan tipo baguette = 4,5 puntos. :wink: :wink: :wink:

Coccinelle
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:647
Registrado:07 Feb 2006 01:00

Mensaje por Coccinelle » 16 Mar 2008 12:15

:o :o :o :o :o
Eso sí que no lo sabía yo...

Martulis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1058
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:En Madrid con mi 31

Mensaje por Martulis » 16 Mar 2008 12:24

:) Es así. A veces salimos ganando y otras perdiendo...

Por ejemplo, con el aceite:
1 ct de aceite = 1 punto
2 ct de aceite = 1,5 puntos

Sin embargo con el pan de molde Panrico L?nea:
1 rebanada = 0,5 puntos
2 rebanadas = 1,5 puntos

:beso:

Coccinelle
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:647
Registrado:07 Feb 2006 01:00

Mensaje por Coccinelle » 16 Mar 2008 13:00

Y eso ha cambiado o ha sido así siempre?
Porque yo antes contaba

1 rebanada panrico 1 pt
2 rebanadas 1,5

Y el aceite... 2 ct 2 puntos.

Ay, qué lío :duda:

mamens2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1436
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por mamens2 » 16 Mar 2008 13:14

Gracias chicas por la ayuda y los lios :lol: :lol: :lol:

pero me parece que me quedare con los 4,5 puntos de Martulis :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

mara03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4245
Registrado:14 Abr 2006 01:00

Mensaje por mara03 » 16 Mar 2008 16:07

coccinelle, yo tambien hago la regla de tres para muchas cosas.... pero si tengo la nutricional la saco....

aceite 1 ct... 1 punto.
2 ct.... 2 puntos
1 cd.... 2.5 puntos

:beso:

Tinia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:10 Feb 2008 01:00

Mensaje por Tinia » 17 Mar 2008 09:23

Lógicamente, a falta de información nutricional se puede utilizar la regla de 3, aunque no siempre acierte :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados