Chefo: Truco limpieza cubeta:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon
Chefo: Truco limpieza cubeta

Mensaje por Cece » 16 Mar 2008 23:39

Bueno..., a lo mejor ya lo sabeis, pero c**o yo no lo sabía, a lo mejor hay alguien a quien le pueda servir: :nodigona:
Para limpiar los restos pegados de la cubeta, lo mejor es pasarle un papel de cocina impregnado de aceite. Se van los restos c**o por arte de magia. Por supuesto, el truco sirve para cualquier cacharro de tefl?n (sartenes, planchas, grill, etc...)
Y si teneis electrodomesticos de acero inoxidable, c**o la campana, horno, etc. quedan fenomenal tambiénlimpiandolos con papel de cocina y unas gotitas de aceite. Parece una contradicci?n, pero probad y vereis, no queda pringoso ni nada de eso, pasais otro papel limpio detras y queda brillante y sin chorretones de ningun tipo. Quien me dio el truco me dijo que es la forma que utilizan en los restaurantes para limpiar todo el mobiliario de acero inoxidable.
Ale, a probar. 8)

KABALA2003
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:16 Mar 2008 01:00

Mensaje por KABALA2003 » 16 Mar 2008 23:45

Me parece un truco buenisimo, yo no lo conocia, ademas limpiandola asi no se rallara ni nada de eso no? Pero digo yo no se mezclan los sabores? por ejemplo si yo hago un pescado y luego una tarta no sabra la tarta a pescado? :o

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 16 Mar 2008 23:58

No, mujer, el truco es sólo para despegar lo pegado, luego la enjabonas y lavas c**o siempre.

TUPPERGIRL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1365
Registrado:17 Nov 2007 01:00
Ubicación:La faz de la tierra

Mensaje por TUPPERGIRL » 16 Mar 2008 23:59

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

KABALA2003
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:16 Mar 2008 01:00

Mensaje por KABALA2003 » 17 Mar 2008 00:18

Que bruta soy :lol: :lol: :lol:

car11
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:17 Sep 2007 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por car11 » 17 Mar 2008 00:23

Gracias por el truco, probare el aceite en el acero de la campana, que me trae frita

mamenl
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:335
Registrado:23 Dic 2005 01:00

Mensaje por mamenl » 22 Abr 2008 16:59

Hola, otro truco para limpiar el acero inoxidable es pasar un paño o papel mojado en ginebra. Queda fantástico. :up: :up:

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 22 Abr 2008 18:18

???gracias por los trucos!!! :plas: :plas: :plas:

selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 22 Abr 2008 19:34

:hola:

Gracias por el truquillo !!! :up: :up:
la verdad esque muchas veces se quedan cositas pegadas y da miedo con la esponja... probaré con esto

:D :D

La_Meiga_Cocina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:760
Registrado:02 Feb 2007 01:00

Mensaje por La_Meiga_Cocina » 22 Abr 2008 20:04

El truco del aceite es muuuuuy viejo, y muy efectivo.
El de la ginebra para el inox también, pero podríais probar con alcohol de quemar ( a mi me funciona) que sale mucho más barato que la ginebra!

Ese de la ginebra es truco de barra de bar, y funciona, en serio, es espectacular, pero c**o yo normalmente no tengo de eso en casa ( odio la ginebra) utilizo el alcohol de quemar que tambiénva muy bien para los cristales.

Para la cubeta de la chefo yo he usado tambiénel jab?n de las vitrocer?micas, a mi me funciona, y no he rascado tanto.

Ummh, otro mítodo guarro es el del trozo de pan empapado en aceite. Ayuda mucho a despegar las cosas, y si el pan ya estaba para tirar no gastas servilleta de papel! jijijiji hay que ser ecologista

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados