receta de gominolas porfa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias
receta de gominolas porfa

Mensaje por cotoha » 29 Mar 2005 21:14

me podeis pasar la recta de las gominolas, MUCHISIMAS GRACIASSSSSSS :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 29 Mar 2005 21:31

No se si habrá más versiones. Esta es la que tengo.


GOMINOLAS (kiza)

1 sobre de gelatina sabor
2 sobres gelatina neutra
la medida del sobre de sabor, dos veces de agua y 3 a azúcar.
(Esto te lo explico, yo use gelatina el chino, lo eche en el cubilete y era uno entero. entonces son dos cubiletes de agua y 3 cubiletes de azúcar.)

Pones el agua, la gelatina neutra y el azúcar en la thermomix, programas 5 minutos, temperatura 100, velocidad 2.
Cuando falten 30 segundos para terminar añadir la gelatina de sabor.
Cuando termine volver a progaramar 5 minutos, temperatura 90, velocidad 2. Cuando falte 1 minuto y medio subes la temperatura a 100, teniendo cuidado de que hierve.

Lo heche en la placa de horno, varnizada con una gota de aceite para que no se pegue, a la mañana siguiente las corte con un corta pasta, un poco grande pero no tenía más pequeño y las pase por azúcar en grano.
el final ya le has visto, espero que te decidas pues están muy buenas.

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 29 Mar 2005 21:34

EncarnaGarc?a escribió:No se si habrá más versiones. Esta es la que tengo.


GOMINOLAS (kiza)

1 sobre de gelatina sabor
2 sobres gelatina neutra
la medida del sobre de sabor, dos veces de agua y 3 a azúcar.
(Esto te lo explico, yo use gelatina el chino, lo eche en el cubilete y era uno entero. entonces son dos cubiletes de agua y 3 cubiletes de azúcar.)

Pones el agua, la gelatina neutra y el azúcar en la thermomix, programas 5 minutos, temperatura 100, velocidad 2.
Cuando falten 30 segundos para terminar añadir la gelatina de sabor.
Cuando termine volver a progaramar 5 minutos, temperatura 90, velocidad 2. Cuando falte 1 minuto y medio subes la temperatura a 100, teniendo cuidado de que hierve.

Lo heche en la placa de horno, varnizada con una gota de aceite para que no se pegue, a la mañana siguiente las corte con un corta pasta, un poco grande pero no tenía más pequeño y las pase por azúcar en grano.
el final ya le has visto, espero que te decidas pues están muy buenas.
Yo hago exactamente lo mismo y quedan realmente buenas, en casa desaparecen en muy poco tiempo
Si tienes alguna duda,ya sabes, por aquí andamos.


:beso: :beso:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 29 Mar 2005 22:12

:plas: MUCHISIMAS GRACIAS :beso:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 29 Mar 2005 22:15

PERO EN EL HORNO?CUANTO TIEMPO Y A QUE TEMPERATURA?
:nodigona: :beso: Imagen

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 29 Mar 2005 22:22

cotoha escribió:PERO EN EL HORNO?CUANTO TIEMPO Y A QUE TEMPERATURA?
:nodigona: :beso: Imagen
No van al horno. Se ponen en una fuente o bandeja de horno, a que cuaje la masa, para al enfriar, darle la forma

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 29 Mar 2005 22:27

:plas: GRACIAS COMOJU, CON GENTE c**o T? NO ME EXTRA?A QUE EL FORO SEA EL N?MERO UNO, UN BESAZO Y ESTO c**o SIEMPRE POR TIImagen

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 29 Mar 2005 22:32

cotoha escribió: UN BESAZO Y ESTO c**o SIEMPRE POR TIImagen
ME ENCANTA VER TUS MENSAJES CON LOS GIFSSSSSSSSSSSS :D :D :D :D :D

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 29 Mar 2005 22:46

Tienen una buena pinta....

Tengo que intentarlas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados