problema Mousse de chocolate:
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- Pinche de cocina
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Me gustaría saber, si alguien me lo puede decir, por qué el Mouse me queda blando, un poco mas blandito. Lo hago con la receta del libro de la th31 y utilizo la mantequilla hecha por mí. ?Puede ser por eso?
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- Pinche de cocina
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- Registrado:28 Mar 2005 01:00
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Yo la hice y me quedé muy bien. No se si tendré que ver algo la mantequilla. Eso si las claras han de estar bien montadas. Yo hice primero el chocolate y lo puse en la nevera, después monte las claras y tambiénlas puse un rato en la nevera. Al rato, antes de mezclar debes quitar el agua que sacan las claras, y mezclar de forma envolvente. Res?rvalo un rato en la nevera antes de servir porque alli coge más consistencia de mousse.
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- Cocinera/o
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- Registrado:29 Mar 2005 01:00
Moviendo despacito de arriba a abajo con unas varillas (de las que se suelen usar para montar manualmente claras y nata) o bien con una espátula pero lo justo para mezclar...No sí c**o explicórtelo bien por acá...pero no hagas c**o si batieras un huevo pues se te bajar?an las claras.lita escribió:?que se entiende c**o " de forma envolvente"?

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