Bol de arroz y br?coli (foto):

Responder
magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:
Bol de arroz y br?coli (foto)

Mensaje por magari » 24 Mar 2008 10:00

Imagen
Ingredientes
300 gr brócoli
300 gr arroz
Bechamel ligera
Agua
Sal

Elaboración
Cuece el arroz en agua salada. En otra olla, cuece el brócoli, mejor al vapor, cortando las flores y tronco gruesamente. Cuando ambos están blandos, esc?rrelos y monta en un bol de cristal poniendo al fondo el cereal y encima el brócoli. Con la bechamel que habremos hecho antes según la receta ( http://eldelantalverde.wordpress.com/20 ... -bechamel/ ), ri?galo todo al gusto, y decora con unas hojas de perejil recién cortado. Sirve caliente

Variante
Para una versión más ligera, sustituye la bechamel por un ali?o de yogur con especias, o una vinagreta a tu gusto. En estos casos se puede tomar tambiéntibio o metido en el fresco un rato.

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 14 Abr 2008 10:33

Vaya, no soy vegetariana, pero esta receta cae seguro la semana que viene (esta ya tengo planificado el menú)


:beso:

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 14 Abr 2008 20:51

s?, porque no sólo los vegetarianos sabemos disfrutar de las verduras!!
:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados