Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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FAMALAP - Subjefa/e de cocina

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Cremor t?rtaro y merengues????
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por FAMALAP » 24 Mar 2008 15:37
Hace tiempo me regal? behbeh un montón de cremor túrtaro y nunca lo usí...creo que es para que los merengues queden firmes y tiesos c**o velas...pero no sé las cantidades que hay que usar y c**o ando con unas claras por ahí pululando, me gustaría hacer a mis enanos unos merengues tipo fantasmas de canelona...
?Cu?nto cremor se hecha por clara? ¿Cómo se hecha, antes, durante o después de levantar las clar así
Bicos a tod@s!!!
Y ya empezar? a poneros foticos de las muchas cosas que he hecho éstos días...
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Vole - Subjefa/e de cocina

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por Vole » 24 Mar 2008 15:41
una pizca por clara, c**o si fuera de sal. A?adelo al principio del batido, yo por lo menos lo hago asi.
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FAMALAP - Subjefa/e de cocina

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por FAMALAP » 24 Mar 2008 15:59
Vole escribió:una pizca por clara, c**o si fuera de sal. A?adelo al principio del batido, yo por lo menos lo hago asi.
Muchas gracias!!! me voy rauda a hacerlos...ya os contaré!!!

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behbeh - Subjefa/e de cocina

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por behbeh » 24 Mar 2008 21:02
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marivel - Subjefa/e de cocina

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por marivel » 24 Mar 2008 21:23
cuales son los fantasmas de canelona????

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varech - Jefa de cocina

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por varech » 24 Mar 2008 22:21
Yo he utilizado cremor túrtaro y para nada se mantiene el merengue c**o para hacer figuras.
El que realmente se queda duro es el italiano, que es el que se emplea en las milhojas.
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marivel - Subjefa/e de cocina

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por marivel » 24 Mar 2008 22:22
el italiano es con almibar, no?

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FAMALAP - Subjefa/e de cocina

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por FAMALAP » 24 Mar 2008 22:22
Me ha cogido mi hija por banda y me ha sacado de compras...ains!!! nos pierde comprar trapillos, hemos llegado molidas, y la visa temblando...

así que mañana lo intento...te lo prometo!!!

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