Moussaka:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Te paso la que hago yo, espero que te guste....
Moussaka
Ingredientes:
1kg de berenjenas
1/2 kg de carne picada (assag)
1 1/2k de tomate triturado o tomate frito
aceite para freir
sal
Assag:
carne picada, cebolla picadita, ajo picadito, pimienta, sal y
pi?ones(opcional).
rehogar la cebolla con el ajo y agregar lo demás, cubrirlo con agua y cocer 30 min. hasta que reduzca el líquido.
Pelar las berenjenas y cortarlas en rodajas, ponerlas en agua de sal 30min. Escurrir, secar con papel absorbente y freirlas en aceite caliente.
En un molde de horno, cubrir el fondo con un poco de tomate frito o triturado. Encima colocar una capa de berenjenas, otra de assag y así sucesivamente hasta terminar con una de berenjenas, cubrirlo con el tomate frito o triturado y llevarlo al horno precalentado a temp. media 40 min. aproximadamente.
Nota: se le puede poner queso rallado antes de meter al horno.

Moussaka
Ingredientes:
1kg de berenjenas
1/2 kg de carne picada (assag)
1 1/2k de tomate triturado o tomate frito
aceite para freir
sal
Assag:
carne picada, cebolla picadita, ajo picadito, pimienta, sal y
pi?ones(opcional).
rehogar la cebolla con el ajo y agregar lo demás, cubrirlo con agua y cocer 30 min. hasta que reduzca el líquido.
Pelar las berenjenas y cortarlas en rodajas, ponerlas en agua de sal 30min. Escurrir, secar con papel absorbente y freirlas en aceite caliente.
En un molde de horno, cubrir el fondo con un poco de tomate frito o triturado. Encima colocar una capa de berenjenas, otra de assag y así sucesivamente hasta terminar con una de berenjenas, cubrirlo con el tomate frito o triturado y llevarlo al horno precalentado a temp. media 40 min. aproximadamente.
Nota: se le puede poner queso rallado antes de meter al horno.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados