Tarta de queso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
yellow
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Tarta de queso

Mensaje por yellow » 31 Mar 2005 11:04

Hola a todos/as
Es mi primer mensaje y en el os pido ayuda.
Vereis siempre que hago la tarta de queso se me abre, y no sé por qué puede ser.
?me podeis decir que hago mal?
La tarta me sale muy rica pero el aspecto queda un poco mal ya que siempre tiene un surco que la atraviesa.
Gracias a todos
Un besazo.
Yoli

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 31 Mar 2005 11:07

Hola Yoli ,yo no te puedo ayudar porque no soy demasiado del queso ,pero te doy la bienvenida al club .
Seguro que alguien pronto te echa una mano.
:beso: :beso:

MCARMEN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:376
Registrado:07 May 2004 01:00
Ubicación:M?laga

HOLA

Mensaje por MCARMEN » 31 Mar 2005 16:46

HOLA, LA MEJOR FORMA QUE TE PUEDAN AYUDAR, ES PONIENDO LOS INGREDIENTES DE LA RECETA Y LA ELABORACI?N, ASÍ SER? MAS R?PIDO. :wink:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 31 Mar 2005 16:58

pues yo creo que pones demasiado calor
:D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados