ME PODEIS AYUDAR:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
ralara
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:13 Ene 2008 01:00
ME PODEIS AYUDAR

Mensaje por ralara » 26 Mar 2008 14:46

NO ESCUENTRO LA RECETA DEL TIRAMISU EXPRESS, HE COPIADO UNA PERO LO QUE QUIERO ES HACER LA RECETA EN LOS VASITOS ALGUIEN ME PUEDE PONER EL PASO A PASO. MUCHAS GRACIAS :cry: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 26 Mar 2008 14:58

Este es el de Canelona pero puesto luego en vasos
Tiramis? expres (Thermomix)




Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil


(Pulsa para ampliar)

Introducci?n:
Con este tiramisú, la gente que no quiere utilizar huevos para su elaboración estará encantada
con el resultado.
Las proporciones, son para el club de los dos o cuatro personas, no sale muy grande.
Así podemos darnos el gustazo de prepararlo en cualquier ocasión. MundoRecetas.com

Ingredientes:
PARA EL BIZCOCHO:
Aunque siempre podemos recurrir a los sufridos bizcochos de soletilla.

4 huevos
130gr de azucar
170gr de harina
1 cucharadita de levadura Royal

PARA EL RELLENO:
140gr de azúcar.
1 tarrina de mascarpone (250gr)
1 tarrina de philadelfia(200gr)

PARA BA?AR EL BIZCOCHO:
1 vaso de agua
1 cucharada de la grande de nescafé
3 cucharadas de postre de azúcar
1 cucharada de la grande de amaretto, o ron. MundoRecetas.com

Instrucciones:
PARA EL BIZCOCHO
Poner la mariposa y echar al vaso los huevos con el azúcar, programar 3 minutos, 37? vel. 3 1/2. Cuando termine sin temperatura batir otros tres minutos, a la misma velocidad, para que esponje. Incorporar la harina y la levadura, cinco segundos a velocidad.3
Volcar la mezcla en la bandeja del horno, forrada con papel albal, teniendo cuidado de que quede bien extendida, ayud?ndonos con una espátula de goma, con una altura míxima de medio centúmetro.
Introducir en el horno, previamente precalentado a 180º durante unos doce minutos (según horno, de 10 a 15')
Cuando este listo, volcar al reves sobre el marmol, y quitarle el papel de la base, antes de que se enfríe.
Cortar a la medida de la base que vayamos a utilizar, dos circulos, si nos sobra, podemos congelarlo, y utilizarlo para otras tartas.

PARA EL RELLENO:
Poner el azúcar en el vaso, hacerlo glass, durante unos 15 segundos.
Poner la mariposa, añadir los quesos, batir en velocidad 3, durante unos 15 a 20segundos, hasta que se mezcle todo, que quede c**o nata montada.
Parece blanda la crema, pero se puede coger con la cuchara y no cae.

PARA BA?ARLO:
Colocar el aro en el plato donde vayamos a servir el tiramisú, colocar la primera base de bizcocho, empaparlo con la mezcla del café, rellenarlo con la mitad de la crema, tapar con la otra mitad, empaparla de café, y añadir encima el resto de la crema.
Guardar en la nevera, y espolvorear con chocolate en el momento de servir.
NOTAS: La crema queda tan consistente, que se podría servir al momento, aunque yo esperé unas horas.
MundoRecetas.com
:beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 26 Mar 2008 14:58

Este es el que hago yo :nodigona:

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=107

Pero paso a paso no tengo, quiz? no sea este el que buscas, lo de hacerlo en vasitos queda muy mono, pero es un trabajo de chinos, andar recortando las planchas de bizcocho, pq si utilizas de soletilla o de los otros al huevo, es imposible, darle forma bonita redonda, y que te ocupe bien la base del vasito.

:beso: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 26 Mar 2008 15:00


Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 26 Mar 2008 15:01

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
¿Me habeis adelantado!

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 26 Mar 2008 15:02

Es la misma receta pero puesto en vasitos. Si no quieres hacer el bizcoxo le pones soletillas.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados