c?mo hacer un aut?ntico revuelto?:

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albontza
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c?mo hacer un aut?ntico revuelto?

Mensaje por albontza » 31 Mar 2005 14:27

me podíais decir c**o hacer un autúntico revuelto? Gracias

Lisi
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Mensaje por Lisi » 31 Mar 2005 14:29

:o :o :o

eso de autúnticome suena a conflicto de opiniones.
yo prefiero reservarme porque creo que cada uno tiene su receta.
los hay mas secos, mas ensopados...no se ...que miedo me da esa palabra" autúntica" :nodigona:

euseu
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Mensaje por euseu » 31 Mar 2005 14:46

Siempre he oido q el unico misterio era cuajar antes las claras q las yemas,y si te queda muy seco,añadir un chorrito de nata.

irutxu
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Mensaje por irutxu » 31 Mar 2005 14:51

:nodigona:
vaya acabo de darme cuenta de q si es asi .. no se hacer un revuelto :nodigona: :duda:

pepa
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Mensaje por pepa » 31 Mar 2005 17:40

PUES CREO QUE YO TAMPOCO IRUTXU

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 31 Mar 2005 19:39

pues a ver yo tampo sse hacerlo :lol: :lol:

habra q probarlo de esa forma

:beso: :beso: ender

Kenty
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Mensaje por Kenty » 31 Mar 2005 19:52

Pues si supongo que ira en gustos, yo personalmente añado primero las claras, leugo aparto del fuego y añado la yema, asi queda muy jugosito, pero por ejemplo para las setas... pues c**o sueltan mucha agua da un poco igual....

Kenty

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Mensaje por louison » 31 Mar 2005 23:45

YO SI TE SIRVE DE ALGO LO HAGO EN EL RESTAURANTE IGUAL QUE KENTY PRIMERO CUAJO LAS CLARAS Y UNA VEZ ESTE HECHO A?ADO LAS YEMAS FUERA DEL FUEGO. QUEDA MUY JUGOSO, Y ASI LAS CLARAS ESTAN BIEN CUAJADAS QUE ES LO DESAGRADABLE EN CASO DE QUE ESTEN POCO HECHAS.
UN SALUDO

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Mensaje por irutxu » 31 Mar 2005 23:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Acabo de aprender a hacer un revuelto !!!!!

gracias pq lo q yo hacia no era nada de eso :nodigona: :lol: :lol: :lol:

mira !! mañana me hare uno para comer q c**o en casita :dientes: !!!

graciassssss!!! :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por comoju » 01 Abr 2005 01:00

Pues yo tampoco sabía hacer un revuelto :lol: :lol: :lol: :lol: , pues lo ponia todo de golpe en la sartén, poniendo un huevo de mas de los comensales :lol: :lol: :lol: :lol:

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