Necesito Ayudita con Una Traduccion de Receta!!!!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada
Necesito Ayudita con Una Traduccion de Receta!!!!!!!!

Mensaje por CocineraSalsera » 26 Mar 2008 16:05

Pues mirad, estoy con una de mis traducciones de recetas francesas, la receta se divide en varias partes y una es la "g¿noise", alguien sabe que es?? lo busqué en el diccionario pero no viene :(
y otra cosita, es c**o para una crema o ganache que pone que se necesita "cr?me fleurette", alguna idea de que es??

muchas gracias!!! :beso: :beso: :beso:

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 26 Mar 2008 16:07


bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 26 Mar 2008 16:10

Y la creme es una nata semiliquida de 15% mg

es lo que antes se conocía c**o la nata que le salía a la leche si se dejaba sin tapar. es c**o una creme fraiche pero más liquida

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 26 Mar 2008 16:13

muchas gracias!!! :beso: :beso: todo aclarado :up:
la receta de la "genoise" ya la tenia :D :D , pero no sabia a que se referia, gracias!! :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados