sugerencias pan r?stico con harina del lidl:
-
guanina
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:353
- Registrado:09 Jul 2004 01:00
Pues hoy he comprado harina del lidl para preparar pan r?stico, pero estoy leyendo en algunos post que el pan sale un poco h?medo, qué me recomendais, echar menos agua?, añadir levadura?

-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
Yo creo que lo mejor es mezclar mitad de harina del Lidl con mitad de harina normal. A mi tambiénme pasa que me quedan muy h?medos y asi no tanto. También es bueno quitarles un poquito del agua que dice el paquete, y todo depende tambiéndel clima en el que vives, en unos sitios necesitar? más agua y en otros menos.

-
laflor
- Cocinera/o

- Mensajes:1465
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
- Ubicación:liada con la TH 31 y la Biffinet kh1170
Coincido con raky, depende de donde vivas y tambiénsoy de las que mezclo los preparados del LIDL con harina normal o de fuerza, dependiendo de la que tenga a mano... eso s?, tambiéndepende de la mezcla que hagas lo de añadir o quitar agua... en Madrid la cosa está muy sequita así que normalmente sin preparado del LIDL suelo añadir cuando empieza a amasar hasta que se queda una textura un poco más pegajosilla pero sin pasarse... a ojo... 
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
Qué te paso con las "ces" laflor!laflor escribió:Coincido con raky, depende de donde vivas y tambiénsoy de las que mezclo los preparados del LIDL con harina normal o de fuerza, dependiendo de la que tenga a mano... eso s?, tambiéndepende de la mezcla que hagas lo de añadir o quitar agua... en Madrid la cosa está muy sequita así que normalmente sin preparado del LIDL suelo añadir cuando empieza a amasar hasta que se queda una textura un poco más pegajosilla pero sin pasarse... a ojo...
-
patriciamdm
- Cocinera/o

- Mensajes:1303
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
Re: sugerencias pan r?stico con harina del lidl
Ni idea, yo nunk he hecho panguanina escribió:Pues hoy he comprado harina del lidl para preparar pan r?stico, pero estoy leyendo en algunos post que el pan sale un poco h?medo, qué me recomendais, echar menos agua?, añadir levadura?![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados