qu? es la crema ?cida?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mantruca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:935
Registrado:29 Sep 2007 01:00
Ubicación:LE?N
¿Qué es la crema ?cida?

Mensaje por mantruca » 26 Mar 2008 21:45

estaba mirando la receta de salsa de queso para nachos que hay en el recetario, y dice que se necesita crema ?cida...qué es??? ignorante que es una...

MARIQUILLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:TENERIFE (Th-21)

Mensaje por MARIQUILLA » 26 Mar 2008 21:51

Crema ?cida ? :nodigona: No será crema agria ?? :duda:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 26 Mar 2008 21:52

Yo creo que se refiere a la creme fraiche, es una especie de nata, la venden en tarrina, está por donde las mantequillas en los supermercados. Tienes de la marca President, aunque en mercadona hay de otra marca (no recuerdo cual).

MARIQUILLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:TENERIFE (Th-21)

Mensaje por MARIQUILLA » 26 Mar 2008 21:56


mantruca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:935
Registrado:29 Sep 2007 01:00
Ubicación:LE?N

Mensaje por mantruca » 26 Mar 2008 22:01

ok, gracias a todas :dientes:

Folia
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:27 Mar 2008 01:00

Nata ?cida= nata agria

Mensaje por Folia » 27 Mar 2008 13:26

En mi opinión la nata ?cida es una nata agria. No es lo que venden en muchos establecimientos c**o nata espesa. ésta es una nata doble.
La nata agria es difícil de encontrar en España. Se llama también"sour cream". Por ahora sólo la he visto en una tienda Su?rez & ... , no recuerdo ahora el nombre completo.
En casa, se puede agriar la nata, cuando una receta requiere su uso y no disponemos de nata agria preparada, añadiendo zumo de limón o un yogur a medio litro de nata por tarrito de yogur. El resultado no es el mismo, pero se parece. Ojo, esta mezcla se debe utilizar inmediatamente, siendo totalmente desaconsejable guardar el sobrante, pues no es un preparado industrial.
He encontrado esta imagen y en sus propiedades se puede ver la dirección
Imagen

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 27 Mar 2008 19:37

En Mercadona venden una, de la marca Hacendado, que está muy buena!

Está en el frigor?fico junto al resto de natas... entre los l?cteos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados