
Patatas marinera:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:87
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palencia
He hecho las patatas a la marinera del libro th31, ademas le he añadido unas almejas que he hecho en el varoma mientras se hacian las patatas, y quedan buenisimas os las aconsejo 

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1134
- Registrado:21 Oct 2004 01:00
- Ubicación:francia perpignan TH 31
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:87
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palencia
Si os parece os pongo la receta c**o las he hecho yo que son algo distintas, pero me han quedado muy buenas.
Ingredientes:
50g cebolla
50g pimiento rojo
50g pimiento verde
3 dientes de ajo
perejil
pimenton
50g de aceite700g de patatas
1 1/2 pastilla de caldo de pescado
500g de almejas
200g de gambas peladas
200g de tomate natural triturado
(yo solo he echado 20g de aceite porque estoy a dieta pero quedara mejor con 50g)
agua
Elaboracion:
-Echar en el vaso la cebolla, el pimiento, el ajo y el perejil, triturar 5 segundos a velocidad 5, poner 10 minutos a 100º velocidad 1
-Cuando queden 2 minutos para acabar echar el tomate natural
-Poner la mariposa en las cuchillas, echar el pimenton y las patatas en trozos,y echar agua hasta cubrir las patatas, echar las pastillas de caldo de pescado, poner 23 minutos a temperatura varoma velocidad cuchara y el giro al reves, para las de la th21, velocidad 1.
-cuando hayan pasado 8 minutos poner el recipiente varoma encima del vaso con las almejas y las gambas.
-Una vez que termina se junta todo en un recipiente.
Son muy faciles de hacer os lo aseguro y es un plato muy completo, espero que os gusten.
Ingredientes:
50g cebolla
50g pimiento rojo
50g pimiento verde
3 dientes de ajo
perejil
pimenton
50g de aceite700g de patatas
1 1/2 pastilla de caldo de pescado
500g de almejas
200g de gambas peladas
200g de tomate natural triturado
(yo solo he echado 20g de aceite porque estoy a dieta pero quedara mejor con 50g)
agua
Elaboracion:
-Echar en el vaso la cebolla, el pimiento, el ajo y el perejil, triturar 5 segundos a velocidad 5, poner 10 minutos a 100º velocidad 1
-Cuando queden 2 minutos para acabar echar el tomate natural
-Poner la mariposa en las cuchillas, echar el pimenton y las patatas en trozos,y echar agua hasta cubrir las patatas, echar las pastillas de caldo de pescado, poner 23 minutos a temperatura varoma velocidad cuchara y el giro al reves, para las de la th21, velocidad 1.
-cuando hayan pasado 8 minutos poner el recipiente varoma encima del vaso con las almejas y las gambas.
-Una vez que termina se junta todo en un recipiente.
Son muy faciles de hacer os lo aseguro y es un plato muy completo, espero que os gusten.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 18 invitados