Tortilla de Sesos:
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- Pinche de cocina
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- Registrado:06 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Huelva
Ingredientes:
Medio kilo de sesos.
Seis huevos.
Dos hojas de lechuga.
Sal y pimienta al gusto.
M?todo: Luego de limpiar los sesos, déjalos remojar en agua con sal por algunos minutos. Debes esperar que el agua está a punto de ebullici?n antes de echarlos a la olla. Allí déjalos durante unos 15 o 20 minutos, hasta que tomen consistencia. Retúralos del fuego y procede a colarlos; después déjalos enfriar hasta que se conviertan en una masa compacta, la cual picarás, al igual que la lechuga. Aparte batir los huevos e incorp?ralos a los sesos con la lechuga; adereza con sal y pimienta al gusto. Vierte esta mezcla en una sartén con abundante aceite caliente y freír hasta que la tortilla pueda ser desprendida del fondo de la sartén.
La tortilla de sesos mejora cuando es acompañada con salsa de pimiento o salsa criolla.
Medio kilo de sesos.
Seis huevos.
Dos hojas de lechuga.
Sal y pimienta al gusto.
M?todo: Luego de limpiar los sesos, déjalos remojar en agua con sal por algunos minutos. Debes esperar que el agua está a punto de ebullici?n antes de echarlos a la olla. Allí déjalos durante unos 15 o 20 minutos, hasta que tomen consistencia. Retúralos del fuego y procede a colarlos; después déjalos enfriar hasta que se conviertan en una masa compacta, la cual picarás, al igual que la lechuga. Aparte batir los huevos e incorp?ralos a los sesos con la lechuga; adereza con sal y pimienta al gusto. Vierte esta mezcla en una sartén con abundante aceite caliente y freír hasta que la tortilla pueda ser desprendida del fondo de la sartén.
La tortilla de sesos mejora cuando es acompañada con salsa de pimiento o salsa criolla.
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- Jefa de cocina
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- Registrado:02 Feb 2004 01:00
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Re: Tortilla de Sesos
kkhuet escribió:Ingredientes:
Medio kilo de sesos.
Seis huevos.
Dos hojas de lechuga.
Sal y pimienta al gusto.
M?todo: Luego de limpiar los sesos, déjalos remojar en agua con sal por algunos minutos. Debes esperar que el agua está a punto de ebullici?n antes de echarlos a la olla. Allí déjalos durante unos 15 o 20 minutos, hasta que tomen consistencia. Retúralos del fuego y procede a colarlos; después déjalos enfriar hasta que se conviertan en una masa compacta, la cual picarás, al igual que la lechuga. Aparte batir los huevos e incorp?ralos a los sesos con la lechuga; adereza con sal y pimienta al gusto. Vierte esta mezcla en una sartén con abundante aceite caliente y freír hasta que la tortilla pueda ser desprendida del fondo de la sartén.
La tortilla de sesos mejora cuando es acompañada con salsa de pimiento o salsa criolla.
Los sesos me encantan al ajillo, en tortilla no los probé pero me figuro que también, pero una cosa veo rara en la receta, poner abundante aceite para hacer una tortilla........


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- Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:28 Mar 2008 01:00
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A mí me gustan mucho las tortillas de seosos, desde aquí recomiendo a todo el mundo que las pruebe, el nombre puede no atraer, pero el resultado es muy bueno 

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- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:757
- Registrado:14 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Al ladito del mar...(TM-31)
Re: OK
Bufff....estara buenisimos pero nuncaAnaMaria7 escribió:


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- Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:28 Mar 2008 01:00
?Pru?bala!
Si no la has probado eso tiene facil soluci?n, ?pruebala!
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