La he hecho hoy para cenar, por si la hacía mañana para unos amigos. Y me ha impresionado. Lo único es que me complicaba un poco lo de los pimientos de piquillo, así que le ech? pimientos verdes normales partidos en tiras. Y tampoco sabía hasta donde tenía que dejar reducir la salsa con la nata. De todas formas y a pesar de mis dudas... ya te digo: bueno, bueno.
Saludos, y gracias
???FRODO!!! Riqu?sima tu receta:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:565
- Registrado:01 Feb 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Es estacotoha escribió:DE QUE RECETA HABLASÍ ME LA PUEDES PASAR? BESOS

PIMIENTOS CON GAMBAS Y NATA
* 12 Pimientos de piquillo
* 300 gr. de gambas peladas
* Cognac o brandy (hasta que cubra el plato)
* Nata
* Aceite
* Sal
* Nuez moscada
Calentar los pimientos en una sartén con poco aceite, en la sartén. Añadir las gambas peladas y calentar ligeramente.
Pon el fuego bastane vivo y añade el cognac hasta que, más o menos, cubra las gambas y el pimiento y, cuando está caliente, flambearlo hasta que se consuma el alcohol.
Añadir nata (tiene que quedar el liquido, junto con el cognac de color blanco), una pizca de nuez moscada y sal. Bajar un poco el fuego, removerlo y dejar reducir la salsa.
Servir con mucho pan para que la gente haga barquitos....
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados