Problemas con las patatas:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
KABALA2003
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:16 Mar 2008 01:00
Problemas con las patatas

Mensaje por KABALA2003 » 28 Mar 2008 22:41

He realizado varias recetas vuestras con mi nueva chefo, de la que por cierto en una semana se ha hecho imprescindible, y todas hasta el momento me han salido buenísimas, pero lo único que no termino de cogerle el truco es la a las patatas, yo se las añado en rodajas c**o poneis pero me salen muy quemadas el resto del guiso sale perfecto, pero esas patatas churruscadas churruscadas :cry: :cry: :cry: , sabeis porque puede será

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Re: Problemas con las patatas

Mensaje por nanfemo » 29 Mar 2008 14:40

KABALA2003 escribió:He realizado varias recetas vuestras con mi nueva chefo, de la que por cierto en una semana se ha hecho imprescindible, y todas hasta el momento me han salido buenísimas, pero lo único que no termino de cogerle el truco es la a las patatas, yo se las añado en rodajas c**o poneis pero me salen muy quemadas el resto del guiso sale perfecto, pero esas patatas churruscadas churruscadas :cry: :cry: :cry: , sabeis porque puede será
Mira aquí explico c**o lo hago...yo le pongo un pelín de agua y quedan perfectas
http://conlos5sentidos.blogspot.com/200 ... do-gm.html
:beso: :beso: :beso:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 29 Mar 2008 20:47

?Cuanto sabes, Nanfemo, me viene genial tu truquito. :beso:

KABALA2003
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:16 Mar 2008 01:00

Mensaje por KABALA2003 » 31 Mar 2008 10:39

Muchas gracias nanfemo, entonces lo que hago es rehogarlas un poco con aceite luego añado el agua y el resto de los ingradientes, asi no? lo probare, gracias de nuevo

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 31 Mar 2008 20:44

KABALA2003 escribió:Muchas gracias nanfemo, entonces lo que hago es rehogarlas un poco con aceite luego añado el agua y el resto de los ingradientes, asi no? lo probare, gracias de nuevo
:D pero por rehogar yo me refiero a que les des un buen meneo para que todas queden untadas de aceite, no hace falta más.
Ya verás que te pita rápido, pero seguro que ya estan hechas, eso s?, no las cortes muy gordas...
ya nos contarés.
:beso: :beso: :beso:

KABALA2003
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:16 Mar 2008 01:00

Mensaje por KABALA2003 » 10 Abr 2008 10:52

gracias namfemo patatitas perfectas :plas: :plas: :plas:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 10 Abr 2008 14:23

nanfemo escribió:
KABALA2003 escribió:Muchas gracias nanfemo, entonces lo que hago es rehogarlas un poco con aceite luego añado el agua y el resto de los ingradientes, asi no? lo probare, gracias de nuevo
:D pero por rehogar yo me refiero a que les des un buen meneo para que todas queden untadas de aceite, no hace falta más.
Ya verás que te pita rápido, pero seguro que ya estan hechas, eso s?, no las cortes muy gordas...
ya nos contarés.
:beso: :beso: :beso:
Mi chefo no pita... :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados