DUDA CON RECETA BIZCOCHO DE CEBOLLA DE NANE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
piluamb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)
DUDA CON RECETA BIZCOCHO DE CEBOLLA DE NANE

Mensaje por piluamb » 01 Abr 2005 09:02

Bizcocho de cebolla de Nane

100 ml de aceite
1 cda. de aceite
100 ml de leche
1 cda de mostaza
4 huevos
1 cebolla
150 g de harina
2 cditas de levadura
sal y pimienta

Poner en la batidora el aceite, azúcar, leche, mostaza, yemas y cebolla en trozos. Triturar muy bien todo, retirar y mezclar de forma alternada con las claras a punto de nieve y la harina tamizada con la levadura. Aceitar y enharinar un molde de bizcocho de 20 cm de diámetro. Verter la mezcla y hornear a temperatura media unos 35 minutos. Retirar, dejar entibiar y desmoldar sobre rejilla.
Una vez fría, cortarla en capas y rellenar con distintas mezclas saladas, untando cada capa con mayonesa o salsa coctel.
Decorar a gusto y servir.
Para los que no son vegetarianos, el modo más práctico de decorarla es untarla toda con mayonesa y cubrirla con lonchas muy finas de jamón york. Rematar con una rosa de tomate y hojas de espinaca simulando las hojas de la rosa (tambiénse pueden recortar de una hoja de lechuga).


TEN?A COPIADA ESTA RECETA DE NANE, PERO INTENT? HACERLA Y ME LI? UN POCO, PONE 100 ML DE ACEITE Y LUEGO UNA CUCHARADA DE ACEITE ( DOS VECES ) PERO EL AZ?CAR QUE VIENE EN LA ELABORACI?N NO APARECE EN LOS INGREDIENTES POR NINGUNA PARTE. OTRA DUDA ACEITE DE GIRASOL ??

SI ALGUIEN LA TIENE O LA HA HECHO O LA PROPIA NANE, QUE ME CONTESTE, POR FA....

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 02 Abr 2005 10:16

lo subo por si nane entra y lo ve :)

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 02 Abr 2005 12:45

Pues mira yo creo que al escribirla se ha equivocado y el segundo ingrediente es una cucharada de azucar, el aceite puedes ponerlo de girasol o de oliva, solo ten en cuenta que el de oliva da mas sabor, pero tambien es mas sano... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados