peso los alimentos en crudo o cocinados:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Zaira29
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:16 Jul 2007 01:00
Ubicación:Zgz
peso los alimentos en crudo o cocinados

Mensaje por Zaira29 » 29 Mar 2008 12:26

Siempre he pesado y puntuado los alimentos en crudo pero hoy tengo sepia para comer y me ha dado por pesarla, en crudo me pesaba unos 300 gramos y hecha me pesa algo más de 200gr.
Ahora me asalta la duda, porque no puntuaria lo mismo, ¿c**o lo hago? mira que si lo he estado haciendo mal hasta ahora......

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 29 Mar 2008 12:31

yo siempre lo peso en curdo pero teneniendo en cuenta que merman alrededor de un 20%

Dendra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por Dendra » 29 Mar 2008 12:39

yo en crudo pero nunca tengo en cuenta lo que merman :nodigona:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 29 Mar 2008 12:40

Pues hay una diferencia considerable pero yo lo aplico mas al redondeo es decir si crudo son 3.5 pues cocinado suele ser unos 3 puntos

Zaira29
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:16 Jul 2007 01:00
Ubicación:Zgz

Mensaje por Zaira29 » 30 Mar 2008 19:09

Gracias morganna, para la carne tambien es un 20%?
Por cierto me encanta tu foto, jejejeje :wink:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 30 Mar 2008 19:35

si para todo el pescado y la carne

has visto lo que hacen los puntos!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Jo22
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:405
Registrado:16 Abr 2008 01:00

Mensaje por Jo22 » 24 Abr 2008 15:11

A ver mi duda, era que no sabia el peso en crudo de la pechuga que me he tomado para comer, se me olvido pesarla y la he pesado despues. Iba a preguntaros lo que tenia que aumentarla para poner los puntos.

Pero me he encontrado este post, y entiendo que pesais la carne y el pescado una vez hecho para poner los puntos ?es asi?

?me lo podeis aclarar? gracias. :beso: para todas por la ayuda cada dia.

Pili-mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2576
Registrado:20 Ene 2008 01:00

Mensaje por Pili-mili » 24 Abr 2008 15:17

:o :o :o :o :o :o :o :o :o
A mi me habeis dejado flipadas.... Yo siempre peso en crudo...y obviamente puntuo en crudo... ?esta mal?éla lista de puntos es en cocido?élos alimentos de la flexi con codicos?

Jo22
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:405
Registrado:16 Abr 2008 01:00

Mensaje por Jo22 » 24 Abr 2008 15:35

¿alguien nos lo puede aclarar? se puntua crudo o cocinado?? :(

mara03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4245
Registrado:14 Abr 2006 01:00

Mensaje por mara03 » 24 Abr 2008 15:47

jo22 los alimentos (incluso el libro de los puntos lo pone) dice que se pesa todo en crudo, y por lo tanto se puntua en crudo. :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados