duda receta bizcocho de cebolla:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
piluamb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)
duda receta bizcocho de cebolla

Mensaje por piluamb » 01 Abr 2005 14:44

Bizcocho de cebolla de Nane

100 ml de aceite
1 cda. de aceite
100 ml de leche
1 cda de mostaza
4 huevos
1 cebolla
150 g de harina
2 cditas de levadura
sal y pimienta

Poner en la batidora el aceite, azúcar, leche, mostaza, yemas y cebolla en trozos. Triturar muy bien todo, retirar y mezclar de forma alternada con las claras a punto de nieve y la harina tamizada con la levadura. Aceitar y enharinar un molde de bizcocho de 20 cm de diámetro. Verter la mezcla y hornear a temperatura media unos 35 minutos. Retirar, dejar entibiar y desmoldar sobre rejilla.
Una vez fría, cortarla en capas y rellenar con distintas mezclas saladas, untando cada capa con mayonesa o salsa coctel.
Decorar a gusto y servir.
Para los que no son vegetarianos, el modo más práctico de decorarla es untarla toda con mayonesa y cubrirla con lonchas muy finas de jamón york. Rematar con una rosa de tomate y hojas de espinaca simulando las hojas de la rosa (tambiénse pueden recortar de una hoja de lechuga).


TEN?A COPIADA ESTA RECETA DE NANE, PERO INTENT? HACERLA Y ME LI? UN POCO, PONE 100 ML DE ACEITE Y LUEGO UNA CUCHARADA DE ACEITE ( DOS VECES ) PERO EL AZ?CAR QUE VIENE EN LA ELABORACI?N NO APARECE EN LOS INGREDIENTES POR NINGUNA PARTE. OTRA DUDA ACEITE DE GIRASOL ??

SI ALGUIEN LA TIENE O LA HA HECHO O LA PROPIA NANE, QUE ME CONTESTE, POR FA

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 01 Abr 2005 17:19

pues tiene muy buena pinta, yo le pondria aceite de girasol, tu veras
:D :D

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 01 Abr 2005 20:55

Yo creo que donde dice una cucharada de aceite debe querer decir una cucharada de azucar. Supongo que al copiar la receta se equivoco, pero yo me la voy a apuntar c**o te digo (que tiene muy buena pinta). Además debe llevar el azucar, c**o todas las masas, para que la levadura crezca mejor. Un saludo.

:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados