TRABAJAR CON FRUCTOSA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
sbeitla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:935
Registrado:05 Nov 2006 01:00
TRABAJAR CON FRUCTOSA

Mensaje por sbeitla » 31 Mar 2008 14:27

HOLA chicas , aqui siempre encuentro soluciones , veamos :lol: :lol: :lol:

Alguna de vosotras (os) sabe las equivalencias de las cantidades de azucar con la fructosa , para que salga dulce mas o menos igual que con el azucar . :nodigona: :nodigona:

ayer hice una tarta de cuajada y suerte que le habia puesto caramelo liquido en el fondo y esto le ayudo , sino me hubiera salido fatal , :cry: :cry:
yo le puse mas o menos la mitad de frutosa de la medida de azucar ,

alguna experta (o) en el tema :o :o :o
es para diabeticos

BESITOS A TODAS :beso: :beso: :beso: :beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 31 Mar 2008 14:31

en lo que preguntas no te puedo ayudar , pero si comentarte que yo empeze hace un tiempo con diabetes y mi medico me comento que nada de fructosa ...... es el azucar de las frutas y se metaboliza c**o el azucar refinao


:beso: :beso: :beso: :beso:

sbeitla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:935
Registrado:05 Nov 2006 01:00

Mensaje por sbeitla » 01 Abr 2008 00:33

:o :o :o :o

Gracias no lo sabia creia que era mas lento que el normal
:cry: :cry:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados