pechugas con salsa mediterranea en chef 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
bakeira
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:99
Registrado:10 Mar 2005 01:00
pechugas con salsa mediterranea en chef 2000

Mensaje por bakeira » 02 Abr 2005 14:15

:D :D :D :D :D :D :D :D :D
una bandeja de pechugas del super aproximadamente 400 gr, sin piel
un poco de nata para cocinar
un poco de salsa mediterranea para sofritos
aceite
sal pimienta
programe el menu presion por 1 minuto con eel aceite para calentarlo,mientras salpimente las pechugas, incorpore el resto de ingredientes, 6 minutos en presion y listo
todo en su punto, sabor profundo, salsa trabada, la pechuga jugosa pero hecha, probadlo si quereis con otro tipo de salsa.
8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
un cosejo, no es mio me lo han dado en la casa de la chef 2000, cuando pongo ltodos los ingredients pongo la pechuga primero por una cara para que se dore y luego le doy la vuelta cuando voy a programar los 6 minutos, de este modo consigue que se dore por las dos caras
:up: :up: :up: :up:

jara_gm
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:28 Feb 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por jara_gm » 02 Abr 2005 18:06

No sí si el problema es que no sé usar bien la chef,hoy he preparado trozos de pollo sólo slapimentado y un poco de vino y aceite, la puse con la bandeja de hornear y cuando llegu? del trabajo estaba hecho pero nada dorado.Lo puse en la occi?n vapor, así que mientras ma cambiaba lo puse 10 minutos en occi?n hornear y tampoco estba doradito c**o yo esperaba. de sabor buenisimo pero de aspecto parec?a c**o si fuese hervido, os ha pasado algo parecido? cómose hace para que quede c**o si fuese un pollo asasdo al horno?.Espero respuesta de la expertas,garcias :) :)

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 02 Abr 2005 18:16

Muy sencilla esta receta, de las que a mi me gustan, suelen estar muy sabrosas.



Yo para dorar, lo que hago es poner en vapor, solo con el aceite sin ningún líquido, porque si tiene algo ya no dora, por eso verás que en las recetas que pongo y queda tan dorado, hago el paso de poner vapor de tres a cinco minutos, según lo que sea, para que suelte el liquido y luego lo escurro, vuelvo a programar vapor dos o tres minutos y ahí es cuando me coje ese color tan apetitoso. :up:

jara_gm
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:28 Feb 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por jara_gm » 02 Abr 2005 18:36

Gracias Vanadis lo tendré en cuenta para la próxima vez,porque he visto en el foro una recetas de costillas al whisky que tienen una pinta estupenda, aver si me salen igual,que las intestará hacer en cuanto compre las costillas.

bakeira
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:99
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por bakeira » 02 Abr 2005 18:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
sobre todo, no usesla bandeja de horneado si quieres dorar
:up:

jara_gm
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:28 Feb 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por jara_gm » 02 Abr 2005 19:27

! anda ,pues si yo creía que era para eso la bandeja de hornear? gracias otra vez !HAY QUE VER LO QUE SE APRENDE EN ESTE FORO!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados