teneis la receta adaptada...????????:
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sargon
- Subjefa/e de cocina

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muy buenas!es posible hacer la masa de los rollitos de primavera en la th????
me encantaria!!!!!! 
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comoju
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Adaptada está esta, pero no se c**o sale esta masa (BESOSSSSSSSSSSSSSSS)
ROLLITOS PRIMAVERA
Para la masa:
* 5 cubiletes de harina
* 1 huevo
* Un poco de sal
* 1/2 cubilete de aceite de soja
* 1 cubilete de salsa de soja
Para el relleno:
* 2 zanahorias
* 1 trozo de col
* 1 cebolla mediana
* 1 ajo.
Para la masa:
Poner todo en el vaso 15 segundos velocidad 5. sacar del vaso y dejar reposar 1/2 hora.
Para el relleno:
Poner en el vaso 70 gr. de aceite 3 minutos temperatura varoma velocidad 1 .
Ponga las verduras en el vaso y picarlas un poco, poner la mariposa en las cuchillas y programar 15 minutos temperatura 100º y velocidad 1.
Estirar la masa muy fina y formar cuadritos rellenar con las verduras y enrrollar ponerlos al horno a 180º hasta que están doraditos.
ROLLITOS PRIMAVERA
Para la masa:
* 5 cubiletes de harina
* 1 huevo
* Un poco de sal
* 1/2 cubilete de aceite de soja
* 1 cubilete de salsa de soja
Para el relleno:
* 2 zanahorias
* 1 trozo de col
* 1 cebolla mediana
* 1 ajo.
Para la masa:
Poner todo en el vaso 15 segundos velocidad 5. sacar del vaso y dejar reposar 1/2 hora.
Para el relleno:
Poner en el vaso 70 gr. de aceite 3 minutos temperatura varoma velocidad 1 .
Ponga las verduras en el vaso y picarlas un poco, poner la mariposa en las cuchillas y programar 15 minutos temperatura 100º y velocidad 1.
Estirar la masa muy fina y formar cuadritos rellenar con las verduras y enrrollar ponerlos al horno a 180º hasta que están doraditos.
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comoju
- Jefa de cocina

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- Registrado:02 Feb 2004 01:00
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Y te pongo c**o Angel las explicó una vez
Salen mejor hechas de un dia para otro. Además podemos hacerlas hoy y guardarlas 4 ó 5 dias en la nevera, envueltas en plástico. O congelarlas. Así que si alguna tarde no teneis mucho que hacer, os haceis unas obleas y haceis rollitos cuando querais, con el relleno que querais. Mañana hablaré de los rellenos, los rollitos de primavera son c**o las pantallas de ordenador, pequeñas pero cabe todo.
Vamos con la masa. Yo uso mezcla de harinas, pero podeis usar solo una, o ir probando y me contais. La mezcla base es de 125 gr. de harina, 1 vaso de agua caliente, sal 1 cucharada de aceite y sal. Podemos añadir, c**o he hecho yo un huevo, para dar color a la masa pero añadiremos 2 cucharadas mas de harina. Hacemos una papillita u dejamos reposar 1/2 hora.
Tenemos una sartén pequeña de 20 cm, fondo de teflon previamente aceitada y limpiada, (esta sarten vale menos de 5 euros). En frío echamos 2 cucharadas de masa, extendemos y ponemos al fuego suave. Dejamos y vemos que la masa va cambiando de color, al rato subimos a medias el fuego y cuando vemos que los bordes se despegan bien, con paleta de madera levantamos y damos la vuelta, y dejamos unos segundos, sacamos a un plato y esperamos que la sarten se enfrie. Así repetimos la operaci?n, hasta terminar con la masa. Vamos poniendo las tortitas a enfriar en un paño, y luego vamos guardando juntas en pl?tico a la nevera.
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lude3
- Subjefa/e de cocina

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Re: teneis la receta adaptada...????????
si lo haces cuetna, me encantan los rollitos, pero los veo un poco dificiles no...sargon escribió:muy buenas!es posible hacer la masa de los rollitos de primavera en la th????me encantaria!!!!!!
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sargon
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- Mensajes:4697
- Registrado:10 Abr 2004 01:00
gracias cova!los quiero hacerlos el lunes...ya os contare,aunque la verdad c**o dice luci...debe ser complicadillo.
en este momento tengo la masa de los croassanes levando en el frigo y la mas de las ensaimadas para darles forma a las 11 de la noche y hornearlas mañana,pondre fotos y os dire,bsossssssss
en este momento tengo la masa de los croassanes levando en el frigo y la mas de las ensaimadas para darles forma a las 11 de la noche y hornearlas mañana,pondre fotos y os dire,bsossssssss
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