teneis la receta adaptada...????????:

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sargon
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teneis la receta adaptada...????????

Mensaje por sargon » 02 Abr 2005 19:57

muy buenas!es posible hacer la masa de los rollitos de primavera en la th???? :( me encantaria!!!!!! :D

comoju
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Mensaje por comoju » 02 Abr 2005 20:02

Adaptada está esta, pero no se c**o sale esta masa (BESOSSSSSSSSSSSSSSS) :beso: :beso:

ROLLITOS PRIMAVERA

Para la masa:
* 5 cubiletes de harina
* 1 huevo
* Un poco de sal
* 1/2 cubilete de aceite de soja
* 1 cubilete de salsa de soja

Para el relleno:
* 2 zanahorias
* 1 trozo de col
* 1 cebolla mediana
* 1 ajo.

Para la masa:
Poner todo en el vaso 15 segundos velocidad 5. sacar del vaso y dejar reposar 1/2 hora.

Para el relleno:
Poner en el vaso 70 gr. de aceite 3 minutos temperatura varoma velocidad 1 .
Ponga las verduras en el vaso y picarlas un poco, poner la mariposa en las cuchillas y programar 15 minutos temperatura 100º y velocidad 1.

Estirar la masa muy fina y formar cuadritos rellenar con las verduras y enrrollar ponerlos al horno a 180º hasta que están doraditos.

comoju
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Mensaje por comoju » 02 Abr 2005 20:07

Y te pongo c**o Angel las explicó una vez
Salen mejor hechas de un dia para otro. Además podemos hacerlas hoy y guardarlas 4 ó 5 dias en la nevera, envueltas en plástico. O congelarlas. Así que si alguna tarde no teneis mucho que hacer, os haceis unas obleas y haceis rollitos cuando querais, con el relleno que querais. Mañana hablaré de los rellenos, los rollitos de primavera son c**o las pantallas de ordenador, pequeñas pero cabe todo.

Vamos con la masa. Yo uso mezcla de harinas, pero podeis usar solo una, o ir probando y me contais. La mezcla base es de 125 gr. de harina, 1 vaso de agua caliente, sal 1 cucharada de aceite y sal. Podemos añadir, c**o he hecho yo un huevo, para dar color a la masa pero añadiremos 2 cucharadas mas de harina. Hacemos una papillita u dejamos reposar 1/2 hora.

Tenemos una sartén pequeña de 20 cm, fondo de teflon previamente aceitada y limpiada, (esta sarten vale menos de 5 euros). En frío echamos 2 cucharadas de masa, extendemos y ponemos al fuego suave. Dejamos y vemos que la masa va cambiando de color, al rato subimos a medias el fuego y cuando vemos que los bordes se despegan bien, con paleta de madera levantamos y damos la vuelta, y dejamos unos segundos, sacamos a un plato y esperamos que la sarten se enfrie. Así repetimos la operaci?n, hasta terminar con la masa. Vamos poniendo las tortitas a enfriar en un paño, y luego vamos guardando juntas en pl?tico a la nevera.

lude3
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Re: teneis la receta adaptada...????????

Mensaje por lude3 » 02 Abr 2005 20:12

sargon escribió:muy buenas!es posible hacer la masa de los rollitos de primavera en la th???? :( me encantaria!!!!!! :D
si lo haces cuetna, me encantan los rollitos, pero los veo un poco dificiles no...
:wink:

sargon
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Mensaje por sargon » 02 Abr 2005 21:12

gracias cova!los quiero hacerlos el lunes...ya os contare,aunque la verdad c**o dice luci...debe ser complicadillo. :duda:
en este momento tengo la masa de los croassanes levando en el frigo y la mas de las ensaimadas para darles forma a las 11 de la noche y hornearlas mañana,pondre fotos y os dire,bsossssssss :beso:

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Mensaje por fiesta_30 » 03 Abr 2005 02:04

Sargon ....estamos esperando esas fotosssssssssssss :o :o

Janet
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Mensaje por Janet » 03 Abr 2005 06:09

Podriais decir cual se parece mas a los chinos? La de Anel o la de Comoju?

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