Mañana de comida Judiones
[img][img]http://i26.tinypic.com/wjsyld.jpg[/img][/img]
Receta
2 vasos de judiones, remojados de la noche anterior
Morcilla estre¿ena
3 ajos
2 hojas de laurel
1 pastilla de caldo de carne, (opcional)
Un chorro de tomate frito
Un poquito de colorante o pimenton
Cubrir bien de agua, faltaban 2 dedos para llegar al borde de la cubeta
Programa 91, 4 horas,
			Judiones en la Chefo. Foto:
- 
				isabeldelacuadra
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1852
 - Registrado:03 Abr 2007 01:00
 - Ubicación:(toledo)
 
- 
				isabeldelacuadra
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1852
 - Registrado:03 Abr 2007 01:00
 - Ubicación:(toledo)
 
- 
				sui
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:224
 - Registrado:28 Dic 2007 01:00
 
- 
				isabeldelacuadra
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1852
 - Registrado:03 Abr 2007 01:00
 - Ubicación:(toledo)
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados
