BOLLITOS NAPOLITANOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00
BOLLITOS NAPOLITANOS

Mensaje por emilia » 03 Abr 2008 18:05

Estan buenísimos,no dejeis de hacerlos.

Gracias Cane de parte de mi hijo y su novia.....He congelado un par de ellos a ver que tal :wink:

Imagen

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 03 Abr 2008 18:08

tienen una pinta buenisima, parecen salados no? que llevan por dentro? dinos algo anda, k me has dejado a mitad, jajaajaj

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 03 Abr 2008 18:24

Perdona vatrex,si quieres que te sea sincera la verdad es que he puesto el post para ver que tal me quedaba la foto..........ya he visto que es muy grande :nodigona:

Mira los bollitos son salados ,una especie de masa tipo pizza,bueniiiiiiiisima,con mucho oregano.Estos estan rellenos con salsa barbacoa,jamón york,bacon y queso.La receta la puso el otro dia Canelona,y la tiene en su blog,si no puedes te la busco yo :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 03 Abr 2008 18:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


estupendos :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 03 Abr 2008 18:33

que buenos pa la cena :wink:
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 03 Abr 2008 19:36

:nodigona: Pues será que yo tengo la pantalla grande, pq los he visto a la primera, sin esperar a que cargase la página. ?¿Y MENUDA VISTAAAAAAA!! que chulos te han salido. :wink:
Me alegro que os gustasen :) Los otros, a mi me gusta descongelarlos antes, y luego darles un ratito de horno para que el queso se funda de nuevo :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ah! donde subes las fotos, seguro que tienes la opcion de redimensionar, pincha en 680 x 460 o algo así y salen un tamaño perfecto :up:

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 03 Abr 2008 19:38

Pues yo los estoy haciendo en este momento pero no sé si he puesto demasiados en la bandeja ?cuántos salen con la masa de Canelona? :duda:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 03 Abr 2008 19:44

8 panecillos tamaño mediano, no pasa nada si has puesto demasiados, luego se unen unos con otros pero es fácil despegarlos :wink:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 03 Abr 2008 19:54

ya lo miro en la pagina de cane, a ver si los hago para el fin de semana

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 03 Abr 2008 20:36

Gracias Cane,los dejar? descongelar antes de meterlos al horno ,a ver que tal.

Lo de las fotos es que soy un poco-mucho torpe :lol: las he subido a Tinypic pero no he conseguido encontrar la opción para reducirlas :cry:

Y a las demás no dejeis de hacerlos,están buenísimos ,y la masa se trabaja fenomenal. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados