pasta choux:

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iges
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pasta choux

Mensaje por iges » 03 Abr 2008 19:26

Hola a todas me gustaría saber si esta receta se puede hacer con dos días de antelaci?n, o es mejor congelarla.

Mi idea es hacerla el martes por la tarde y rellenarla el miercoles para consumirla el jueves, pero no se si asi estara buena o se estropeara, es que un día la congele y al sacarla parace que no esta igual q el día q la hice.

Es que el mismo dia no puedo hacerla ya q la quiero para una comuni?n.
Gracias de antemano.

Buttercup73
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Mensaje por Buttercup73 » 03 Abr 2008 19:55

Una vez que están bien fríos los puedes congelar, sin estar rellenados; no hay ningún problema. :)

angienit
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Mensaje por angienit » 04 Abr 2008 12:49

Con qué las vas a rellenar? La pasta choux es la de las lionesas, y muchas lionesas las venden congeladas (rellenas de nata o trufa) y una vez descongeladas están perfectas. :up:

Madi2610
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Mensaje por Madi2610 » 04 Abr 2008 12:53

Mejor vale hacer tus "choux" y congelarlos vacios. Llenarlos el dia mismo.

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