masa para pizza que no necesite reposar??:
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- Pinche de cocina
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- Registrado:19 Feb 2008 01:00
hola chic@s!! quiero hacer este mediodia pizza para comer, pero c**o salgo del trabajo a las 2 y vuelvo a las 4, tendria que ser algo rapido, he estado buscando pero la verdad es que no encuentro nada. necesito una masa que no necesite tiempo de reposo, que sea amasar y hacer la pizza. graciasss
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- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:620
- Registrado:08 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Asturias
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- Cocinera/o
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- Registrado:28 Nov 2007 01:00
No se si llego tarde
Masa para pizza
5 cucharadas de leche
5 cucharadas de aceite
5 cucharadas de cerveza
1 cucharadita de levadura
10 cucharadas de harina
sal
Verter los tres líquidos en un bol.
Añadir la levadura y la sal.
Mezclar un poco y añadir la harina poco a poco, amasando con las manos.
Cuando quede una masa blanda y no se nos pegue en las manos, estará lista para alargarla y ponerla en la bandeja del horno.
A?adimos ingredientes al gusto: Tomate frito, cebolla, queso, jamon, beicon, atun, salchichas...
Hornear de 15 a 20 minutos.
Las cucharadas son soperas.
Con estas cantidades sale una base de la medida justa del horno.
Podemos poner menos cucharadas de líquido ( 2 o 3) pero simpre el doble de harina: 3 cuharadas de líquidos, 6 de harina; 4 de líquidos, 8 de harina...

Masa para pizza
5 cucharadas de leche
5 cucharadas de aceite
5 cucharadas de cerveza
1 cucharadita de levadura
10 cucharadas de harina
sal
Verter los tres líquidos en un bol.
Añadir la levadura y la sal.
Mezclar un poco y añadir la harina poco a poco, amasando con las manos.
Cuando quede una masa blanda y no se nos pegue en las manos, estará lista para alargarla y ponerla en la bandeja del horno.
A?adimos ingredientes al gusto: Tomate frito, cebolla, queso, jamon, beicon, atun, salchichas...
Hornear de 15 a 20 minutos.
Las cucharadas son soperas.
Con estas cantidades sale una base de la medida justa del horno.
Podemos poner menos cucharadas de líquido ( 2 o 3) pero simpre el doble de harina: 3 cuharadas de líquidos, 6 de harina; 4 de líquidos, 8 de harina...
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