tengo un problema (el mismo de siempre...):

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00
tengo un problema (el mismo de siempre...)

Mensaje por Caracola » 04 Abr 2008 20:03

hola!
bueno, me he vuelto a cambiar de trabajo (soy un culo inquieto) y la cosa es que se me han descontrolado los horarios totalmente. desayuno sobre las ocho de la mañana, hago una media mañana a las once, y no llego a casa hasta las tres y media (el día que hay suerte). Entonces llego muertúsima de hambre, y c**o demasiada cantidad.
He pensado en dejar el plato preparado, para solo tener que calentar y listo, pero no se si funcionar?.
Alguien en la misma situaci?n? :dientes:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 04 Abr 2008 21:45

Yooooooooooooo, ahora estoy igual que tu, pero la media mañana la alargo un poco, a las 7 y media el desayuno, a las 10 o asi un cortadito y a las 12 hago la media mañana, c**o de tupper a las 3 y media, y la verdad que c**o solo es abrir, no lo tengo ni que calentar, es termo, y aguanto bien.

Yo me dejaria la comida hecha por la noche y solo calentar, si a esas horas te tienes que poner a hacer la comida, menudo rollo, eso si, sabes que te falta???, la chefo y se acabo el problema, anda que en Els Encants la tienes por 30 euros, y te olvidas del problema, la programas y la comida hecha cuando llegas y calentita, solo servir al plato.

:beso: :beso: :beso:
Última edición por oliter el 04 Abr 2008 22:11, editado 1 vez en total.

Rompeolas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1640
Registrado:04 Sep 2007 01:00
Ubicación:A la luna de Valencia

Mensaje por Rompeolas » 04 Abr 2008 21:53

oliter escribió:Yooooooooooooo, ahora estoy igual que tu, pero la media mañana la alargo un poco, a las 7 y media el desayuno, a las 10 o asi un cortadito y a las 12 hago la media mañana, c**o de tupper a las 3 y media, y la verdad que c**o solo es abrir, no lo tengo ni que calentar, es termo, y aguanto bien.

Yo me dejaria la comida hecha por la noche y solo calentar, si a esas horas te tienes que poner a hacer la comida, menudo rollo, eso si, sabes que te falta???, la chefo y se acabo el problema, anda que en Els Encants la tienes por 3 euros, y te olvidas del problema, la programas y la comida hecha cuando llegas y calentita, solo servir al plato.

:beso: :beso: :beso:


¿c**o que por 3 euros??
:o :o :o

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 04 Abr 2008 22:10

Joer, que mal me funcionan los 0 del ordenador, se ha perdido :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: son 30 euros o eran, que no si la siguen teniendo.

Ahora lo arreglo :lol: :lol: :lol: :lol: gracias, guapa.

:beso: :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 04 Abr 2008 23:46

Yo tengo la mañana más larga, porque desayuno a las 6:30 y no c**o hasta las 15. Hago dos medias mañanas.

Si te parece mucho hacer dos, puedes tomar a las 14:00 o así un par de nueces o de cacahuetes tostados. A mí los frutos secos me llenan bastante.


Por cierto, es FUNDAMENTAL encontrar la comida hecha (y a poder ser caliente) cuando llegas a esas horas. Si no, mientras, con la excusa, atracas la nevera :mal:

kashna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:474
Registrado:20 Mar 2007 01:00

Mensaje por kashna » 05 Abr 2008 10:28

Has dicho que la chefo en els encants la encutras pro 30 euros!!??? me voy el lunes a buscarla!!! :lol: :lol:


yo hago la dieta definitiva, pero tengo unos horarios parecidos a los tuyos entro a las 7 y no llego a casa hasta las 3'30 . Desayuno fruta y tú a las 8. Me c**o un yogur y alguna frutita más a las 11... y si a las 2 o así me estoy desmayando, pues siempre llevo o otro yogur, o un par de quesitos minibabibel, o me tomo otro tú :lol: así a las 3'30 me hago algo rápido c**o una ensalada o algo hecho de la noche anterior y listo.


vamos, que come cada 3 horitas, y todo ir? bien.

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 05 Abr 2008 12:41

oliter escribió:Yooooooooooooo, ahora estoy igual que tu, pero la media mañana la alargo un poco, a las 7 y media el desayuno, a las 10 o asi un cortadito y a las 12 hago la media mañana, c**o de tupper a las 3 y media, y la verdad que c**o solo es abrir, no lo tengo ni que calentar, es termo, y aguanto bien.

Yo me dejaria la comida hecha por la noche y solo calentar, si a esas horas te tienes que poner a hacer la comida, menudo rollo, eso si, sabes que te falta???, la chefo y se acabo el problema, anda que en Els Encants la tienes por 30 euros, y te olvidas del problema, la programas y la comida hecha cuando llegas y calentita, solo servir al plato.

:beso: :beso: :beso:
gracias guapa. Respecto a la chefo, bueno, tengo la panificadora del lidl, que no es lo mismo, pero hace el apaño.
generalmente me dejo la comida hecha, pero c**o llego con tanta hambre, todo lo que pongo en el plato me parece poco.... Creo que me llevar? una manzana para comer a las dos y media, al salir del trabajo, así no llegará tan hambrienta.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 05 Abr 2008 12:42

Rompeolas escribió:
oliter escribió:Yooooooooooooo, ahora estoy igual que tu, pero la media mañana la alargo un poco, a las 7 y media el desayuno, a las 10 o asi un cortadito y a las 12 hago la media mañana, c**o de tupper a las 3 y media, y la verdad que c**o solo es abrir, no lo tengo ni que calentar, es termo, y aguanto bien.

Yo me dejaria la comida hecha por la noche y solo calentar, si a esas horas te tienes que poner a hacer la comida, menudo rollo, eso si, sabes que te falta???, la chefo y se acabo el problema, anda que en Els Encants la tienes por 3 euros, y te olvidas del problema, la programas y la comida hecha cuando llegas y calentita, solo servir al plato.

:beso: :beso: :beso:


¿c**o que por 3 euros??
:o :o :o

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Pues p?ngame siete!!! :lol: :lol: :lol:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 05 Abr 2008 12:45

Ardid escribió:Yo tengo la mañana más larga, porque desayuno a las 6:30 y no c**o hasta las 15. Hago dos medias mañanas.

Si te parece mucho hacer dos, puedes tomar a las 14:00 o así un par de nueces o de cacahuetes tostados. A mí los frutos secos me llenan bastante.


Por cierto, es FUNDAMENTAL encontrar la comida hecha (y a poder ser caliente) cuando llegas a esas horas. Si no, mientras, con la excusa, atracas la nevera :mal:
Uf... probaré con fruta, porque si compro frutos secos se que no me podrá resistir. Además la fruta antes de comer se digiere mejor... yo al menos lo noto mucho.

gracias por tus consejos, ardid :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 05 Abr 2008 23:31

Caracola, la pani del lidl y la chefo son primas hermanas, la pani se programa???, porque el resto es igual.

Kashna, estaban a ese precio, lo pusieron aqui y el chico incluso se registrá para ofrecerlas y mandarlas, no sé ahora c**o estaran, habia una foto del puesto y todo.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados