Pastel de Carne:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 30855
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Pastel de Carne

Mensaje por comoju » 08 Abr 2008 09:57

c**o alguna que otra vez tambien es bueno el comer algo más que dulce :lol: :lol: :lol: :lol: , prepar? esta receta que nos puso mafalda, y hay que reconocer que ha sido un gran ?xito en casa, pues te sirve tanto frío c**o caliente y seguro que caer? más veces

Así que os animo a que la probeis, pues vereis c**o gusta :D

Imagen

PASTEL DE CARNE CON FOIE (de Mafalda)

* 1 Kg. de carne de ternera picada 2 veces
* ? de carne de cerdo picada dos veces
* 200 gr. de foie
* 50 ml. de Brandy
* 2 huevos
* 1 tarrina de Salsa Funghi de Buitoni fresco
* Sal
* Pimienta
* 100 ml. de vinagre de M?dena

Mezclar bien las 2 clases de carne con lo huevos batidos, el brandy y el contenido de la salsa al fung? y sazonarlo con sal y pimienta.
Extender esta preparación sobre una l?mina de aluminio y repartir por encima el foie en trocitos. Envolver con cuidado la carne con los trocitos de foie formando un rollo bien prieto. Para que sea más fácil ayudarse con el papel de aluminio.
Enharinar el rollo y cocerlo en el horno precalentado a 180º durante 40 a 50 minutos. Reservarlo al calor y recoger el jugo que ha desprendido.

Cocer el vinagre hasta reduzca hasta la mitad, añadir el jugo de la carne, salpimentar y reducir unos minutos más.

El pastel se puede servir caliente o frío.

agnicas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1702
Registrado: 08 Dic 2005 01:00
Ubicación: GRANADA Th 21 y bifinett

Mensaje por agnicas » 08 Abr 2008 10:00

Pues muy rico. Ahora estoy por los madriles, pero en cuanto llegue a casita.......... la hago :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2426
Registrado: 20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 08 Abr 2008 10:01

:plas: :plas: :plas: :plas:

Bravo algo saladito :lol: :lol: :lol: guerra al dulce :duda: :duda: bueno guerra no :) :) :)

Muy rico te c**o la receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4530
Registrado: 05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 08 Abr 2008 10:02

:o :o :o Madre mia, eso esta que se sale de la pantalla :babas: :babas: esta recetilla me al apunto, gracias guapetona :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 12904
Registrado: 09 Jun 2005 01:00
Ubicación: Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 08 Abr 2008 10:06

Tienes razon.... a veces parece que solo hacemos cosa dulces. :lol:
Si es una receta de Mafalda y tu la recomiendas.... No tardara en caer :wink:
:beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 15601
Registrado: 29 May 2005 01:00
Ubicación: Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 08 Abr 2008 10:09

?tu crees que podremos comer otra cosa que no sea dulce si el paladar a lo salado lo tenemos atrofiado ......bueno creo que lo que está atrofiado es la viusta que en el foro no miramos nada mas que dulce .....? :lol: :lol: :lol:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4452
Registrado: 06 Ago 2007 01:00
Ubicación: socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 08 Abr 2008 10:09

Me encantan esos trocitos de foie que se ven intercalados en el pastel.

:wink: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4872
Registrado: 26 Sep 2007 01:00
Ubicación: SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 08 Abr 2008 11:44

que bueno y que practico, te c**o la receta.... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4566
Registrado: 07 Nov 2006 01:00
Ubicación: Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 09 Abr 2008 01:15

Que rico debe estar, peazo foto, esta genial :plas: :plas:

lufemen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1074
Registrado: 09 Ene 2008 01:00

Mensaje por lufemen » 09 Abr 2008 02:54

Que rico y que buena pinta tiene eso Cova!!!!!!!!!!!!
Desde luego que me voy a animar a probarlo!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados