MASA QUEBRADA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
lando1
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:30 Ago 2007 01:00
MASA QUEBRADA

Mensaje por lando1 » 09 Abr 2008 11:41

Hola, la semana que viene voy intentar hacer la masa quebrada pero c**o dispongo de poco tiempo voy hacerla con antelacion el dia anterior y quisiera saber si puedo conservarla en la nevera c**o la que se compra en las tiendas osea amasada y estirada o necesariamente tengo que congelarla porque se que necesita estar un tiempo en la nevera pero pienso que a lo mejor muchas horas en ella le es malo. Gracias por las contestaciones.

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 09 Abr 2008 11:48

Creo que si es un dia para otro, la puedes dejar en la nevera tapada con un trapo y luego cuando la vayas a utilizar la estiras

Si me equivoco a ver si alguien se lo puede aclarar :beso:

angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 10 Abr 2008 09:48

Lo subo para que te contesten :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados