AZUCAR INVERTIDO/MIEL:

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Buttercup73
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AZUCAR INVERTIDO/MIEL

Mensaje por Buttercup73 » 09 Abr 2008 12:21

Chicas, sab?is si en las recetas se puede sustituir el azúcar invertido por miel respetando la misma proporci?n? Es decir, en lugar del 10% del peso de azúcar 'normal' con azúcar invertido, poner ese 10% de miel.

Muchas 'zenkius' :wink:

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Mensaje por Begochuna » 09 Abr 2008 13:23

Que yo sepa la miel ES azucar invertido, asi que no tiene porque cambiar la proporci?n.

:beso:

Buttercup73
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Mensaje por Buttercup73 » 09 Abr 2008 13:45

Muchas gracias Begochuna :) . Me lo imaginaba pero mejor preguntar por si acaso. V? la receta de Canelona para fabricar nuestro propio azúcar invertido, pero andar midiendo temperaturas me da mucha pereza :lol: ; y para colmo, los que vi por internet vienen en envases de 7 kilos y no es plan jajajaja.

Poz ezo, muchas gracias :wink:

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Mensaje por Begochuna » 09 Abr 2008 14:12

pos muchas de nadas!!
Aunque ya te digo que igual alguna experta me contradice...haszx caso a ella!!! jajajaja, aunque yo creo q es asi....y si no , chica, con lo rica q está la miel!!! tampoco pasara nada porque la cambies!

:beso:

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Mensaje por CocineraSalsera » 09 Abr 2008 15:32

yo creia que el azucar invertido es azucar glass :nodigona:

Celeste
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Mensaje por Celeste » 09 Abr 2008 16:08

CocineraSalsera escribió:yo creia que el azucar invertido es azucar glass :nodigona:
No el azucar invertido no es azucar glass, el azucar invertido es semejante a la miel, y se supone que sirve para que los bizcochos duren mas y los helados no cristalicen. :beso: :beso: :beso:

Buttercup73
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Mensaje por Buttercup73 » 09 Abr 2008 17:35

Esa es la cosa, que el bizcocho no te quede más duro que el ladrillo que lleva Margarita Seisdedos en el bolso... si te da tiempo, que la mayoría de las veces parece que el pobre ha sido abducido de la cocina :lol:

Lo intentaré con la miel y si no, pues haré el 'm?todo Canelona' :)

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