A Mongeta o a quien lo sepa....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lluna99
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1539
Registrado:12 Ene 2006 01:00
Ubicación:Manresa ( Barcelona)
A Mongeta o a quien lo sepa....

Mensaje por lluna99 » 09 Abr 2008 18:16

Hola !!!!
Quiero hacer el pa de pessic de mongeta y he ido a la herbolaria a pedir fecula de patata y me han dado copos triturados c**o para hacer pure es lo mismo???????
es que antes de hecharlo a la masa me aseguro :wink:

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 09 Abr 2008 18:49

:nodigona: pos no lo se, para arriba :up:

lluna99
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1539
Registrado:12 Ene 2006 01:00
Ubicación:Manresa ( Barcelona)

Mensaje por lluna99 » 09 Abr 2008 19:23

:up: :up: que no se pierdaaaaaaaaaaaaaaaa

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 09 Abr 2008 19:31

Yo compre el otro dia fecula de patata,es de la marca Santiveri,pero no es en copos es c**o la Maicena.
:beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 09 Abr 2008 20:12

la fecula de patata es harina

mira esto es una definici?n

F?cula de patata

Se conoce tambiéncomo harina de patata. Se elabora con papas cocidas, secas y molidas.

Se suele usar para espesar y aporta un sabor sutil a pasteles y galletas que precisan un almid?n delicado.

Alto contenido en hidratos de carbono y hierro.

espero que te haya ayudado :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

la puedes encontrar tambien en almacenes de reposteria :beso: :beso: :beso:

lluna99
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1539
Registrado:12 Ene 2006 01:00
Ubicación:Manresa ( Barcelona)

Mensaje por lluna99 » 09 Abr 2008 21:44

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Re: A Mongeta o a quien lo sepa....

Mensaje por mongeta » 09 Abr 2008 21:57

lluna99 escribió:Hola !!!!
Quiero hacer el pa de pessic de mongeta y he ido a la herbolaria a pedir fecula de patata y me han dado copos triturados c**o para hacer pure es lo mismo???????
es que antes de hecharlo a la masa me aseguro :wink:

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Lluna, no sé que te han vendido. ?En la caja pone fécula de patata? Estoy cansada de que me peguen embolaos en las tiendas. Cuando pides algo que no tienen, te dicen que se ha dejado de fabricar y te endi?an lo que tienen a mano.

Yo siempre he comprado la fécula de la casa Santiveri, pero si te han vendido fécula en otro formato, lo desconozco. La fécula, c**o te ha dicho mome, parece harina..

Imagen


:up: :up: :up:

lluna99
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1539
Registrado:12 Ene 2006 01:00
Ubicación:Manresa ( Barcelona)

Mensaje por lluna99 » 09 Abr 2008 22:42

hola Mongeta!!!!!!!!!!!
que va es un sobre de copos de patata pero mas desechos, jo ya me han enga?aoooooooooooooooooo :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: bueno mañana vuelvo a la herbolaria y que se hagan ellos los copos. Ea he dicho
Gracias
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados